Все новости
Все новости

Подкинувшему 4 детей в мэрию не возвращают их обратно

Поделиться

Супруги Ароян хотят вернуть детей в семью, но органы опеки сопротивляются

В среду, 24 января, администрация города Канск в Красноярском крае привлекла к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей 57-летнего Григория Арояна, подкинувшего своих детей в мэрию. Также был поставлен вопрос об ограничении в родительских правах супругов Ароян.

Напомним, в декабре прошлого года 32-летняя Елена Ароян ушла из семьи. После этого житель Канска привел своих 4 детей в мэрию и оставил на вахте.

Помирившись, супруги просили вернуть им детей, однако в отделе опеки и попечительства администрации Канска им отказали в связи с тем, что уже подан иск в суд об ограничении родительских прав. В случае удовлетворения иска дети полгода проживут в доме ребенка.

24 января за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей женщина была оштрафована на 100 руб., мужчине вынесено предупреждение.

«Ограничение в правах — временная мера, родители должны показать, что исправились или будут окончательно лишены родительских прав», — пояснили в отделе опеки и попечительства.

Сейчас трехлетний мальчик находится в реабилитационном центре, двухлетний и годовалые сыновья и полугодовалая девочка — в Канской детской больнице. 20 января их отец в эфире ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1» заявил, что он сожалеет о своем поступке.

НГС.НОВОСТИ

Фото jurnalul.ro

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter