Ресторатор Владимир Владимиров открыл заведение «Огонь и лед»
Ресторатор Владимир Владимиров открыл в центре Красноярска бар «Огонь и лед».
Заведение площадью 560 кв. метров начало работу на месте бывшего бара «Шишки» (ул. Кирова, 19) в минувшую пятницу.
Бар разделен на два зала (курящий и некурящий) и банкетный зал для VIP-персон. Всего 180 посадочных мест.
Как рассказала управляющая заведением Анастасия Иванова, изюминка бара в дизайне интерьера. Здесь расположены несколько электрических каминов (вмонтированы в стены), уложен паркет из породы редкого дерева, для удобства посетителей — диваны из натуральной кожи.
Средний чек бара — 700 руб. Заведение специализируется на блюдах на гриле (стейки из американской мраморной говядины — от 350 до 500 руб. за 100 г) и итальянской кухне (паста с соусом 120–240 руб.). В меню также есть сэндвичи и бургеры по цене от 140 до 200 руб.
Среди алкогольных напитков корреспондент НГС.НОВОСТИ отметил два коктейля бара под наименованиями «Огонь» и «Лед». «Лед» делается на основе текилы (350 мл) с добавлением «Куантро», сока лимона и «Блю Кюрасао». В основе «Огня» лежит апельсиновый сок (100 мл), куда добавляются джин, «Куантро» и «Гальяно». Цена коктейлей — 250 руб.
Пиво в меню заведения от 200 руб. за 0,5 л (5 видов разливных и 3 — бутылочных). Водка — от 750 руб. за 0,5 л.
НГС.НОВОСТИ
Фото Максима Мельникова