Город Пьяный селянин сжег себя на памятнике Ленину

Пьяный селянин сжег себя на памятнике Ленину

В городе Ужуре Красноярского края 51-летний облитый бензином мужчина перед администрацией района забрался на памятник Ленину и поджег себя.

По данным ГУ МВД России по Красноярскому краю, попытка самосожжения произошла накануне вечером.

Местный житель, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления, находясь в состоянии алкогольного опьянения, облил себя бензином из бутылки. После, забравшись по лестнице на постамент памятника В.И. Ленину, мужчина поджег себя и, охваченный пламенем, упал на землю.

При этом мужчина не выдвигал никаких требований.

Попытку суицида заметил экипаж вневедомственной охраны. Полицейские сбили пламя и вызвали на место «скорую помощь», которая доставила мужчину в центральную районную больницу с ожогами 1–2-й степени.

В настоящее время пострадавший в тяжелом состоянии находится в больнице. Материалы по факту инцидента переданы в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Напомним, это уже третий случай попытки самосожжения в Красноярском крае с начала года. Ранее себя сжег лишенный за пьянство прав водитель бензовоза в Ирбейском районе и пытался самосожжением покончить жизнь обвиняемый в продаже наркотиков в Канске.

НГС.НОВОСТИ

Фото podrobnosti.ua

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства