Все новости
Все новости

Женщина закопала труп ребенка в огороде и приговорена к 8 месяцам

Поделиться

В Красноярске женщина получила 8 месяцев лишения свободы условно за неоказание помощи своему ребенку, труп которого закопала в огороде, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Красноярскому краю.

22 октября 2009 года 26-летняя жительница Красноярска Светлана Дивак, разозлившись на своего 3-летнего сына, несколько раз ударила его по затылку и спине. Затем посадила малыша на кухне обедать и ушла в другую комнату. Услышав глухой стук, она зашла на кухню и увидела, что ребенок лежит на полу и задыхается от еды.

Женщина со своим братом пытались сделать искусственное дыхание и массаж сердца, но малыш в скором времени скончался.

Опасаясь уголовной ответственности, брат с сестрой положили мертвого ребенка в спортивную сумку и вывезли на автобусе в село Нижняя Есауловка Манского района, где проживает бабушка погибшего малыша. Родственники закопали тело малыша в огороде.

О совершенном преступлении стало известно только в мае 2010 года, когда родная сестра женщины в ходе распития спиртных напитков проболталась собутыльникам о этом случае.

Приговором суда Дивак назначено наказание в виде 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Она признана виновной в нанесении побоев и оставлении в опасности (ст. 116, ст. 125 УК РФ).

НГС.НОВОСТИ

Фото diapazon.kz

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter