Все новости
Все новости

Интернет-пользователи выбрали «Мисс» (фото)

Поделиться

Финалистки конкурса «Мисс Виртуальный Красноярск» поборолись за титул вживую после нескольких месяцев интернет-голосования

В Красноярске завершился конкурс «Мисс виртуальный Красноярск». В течение 85 дней на официальном сайте конкурса интернет-пользователи могли голосовать за понравившихся девушек. Всего на сайте было размещено 400 анкет участниц, которые пожелали побороться за титул.

Поделиться

В финале конкурса, который прошел в минувшие выходные в ночном клубе «Подиум», участвовали 12 девушек, которые были выбраны по итогам зрительского голосования и нескольких отборочных заданий.

Поделиться

В течение четырех часов финалистки прошли несколько этапов: лазерное шоу; выход в «Городском стиле»; романтический этап «Леди Ночь»; задорный «Аниме рэп»; грациозное дефилирование в коктейльных платьях и «Ответь мне».

Поделиться

Жюри оценивало выступления по 5-бальной системе. Объявление результатов на финале конкурса затянулось в связи с тем, что Елена Лагутина и Татьяна Потопаева набрали одинаковое количество баллов (по 156 баллов). После долгого обсуждения и споров между председателем жюри, председателем оргкоммитета, а также сторонними наблюдателями из зала жюри приняло решение отдать первое место и титул Елене Лагутиной. Татьяна Потопаева стала первой вице-«Мисс Виртуальный Красноярск».

Поделиться

Приз номинации «Мисс зрительских симпатий» и титул «Мисс Бизнес-леди» вручили Елизавете Шевченко. На ее счету больше всех набранных голосов в финальном SMS- и интернет-голосовании. Дарье Сосновской и Инессе Юринской достались дипломы от агентства «Макс Моделс». Помимо этого Инесса получила путевку в конкурс «Мисс Красноярск» без кастинга. Второй вице-«Мисс Виртуальный Красноярск» стала Татьяна Саврасова.

Фоторепортаж с финала конкурса в афише НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Омельчук

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter