Все новости
Все новости

Задержаны четверо угонщиков

С начала года обнаружено и возвращено владельцам 759 транспортных средств

Сотрудники вневедомственной охраны раскрыли ряд угонов автотранспорта, сообщают в ГУВД по краю.

В Центральном районе милиционеры заметили, что боковое стекло «Волги» было разбито, а в салоне виднелся чей-то силуэт. Когда сотрудник милиции попытались подойти ближе к машине, из нее выскочил мужчина и бросился бежать. В это же время из подъезда дома выскочил и владелец транспортного средства, который крикнул наряду, что убегавший парень пытался угнать автомобиль. Сотрудники вневедомственной охраны задержали 23-летний подозреваемого.

В Свердловском районе города были задержаны трое угонщиков 24, 27 и 28 лет. К проезжавшему патрулю обратился 20-летний автовладелец, который рассказал, что у него угнали Mitsubishi Galant. Иномарку обнаружили в районе одного из домов по улице Свердловская. Машина была остановлена, в салоне находились трое молодых людей.

Всего, по данным ГИБДД края, с начала года на территории края было зарегистрировано 1579

по сравнению с тем же периодом прошлого года) преступных посягательств на транспортные средства, из них 559 были квалифицированы как кражи и 1020 — как неправомерные завладения. Обнаружено и возвращено владельцам 759 транспортных средств.

Наибольшее количество краж и неправомерных завладений транспортными средствами регистрируется на территории Красноярска, Норильска, Лесосибирска, Канска, Минусинска и Ачинска.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter