Все новости
Все новости

Кинопремьеры: «Крепкий орешек» спасает роботов, а в Антарктиде ловят маньяка

Поделиться

На следующей неделе в прокат выходят сразу пять фильмов

Грядущая неделя в Красноярске ожидается богатой на премьеры. В прокат выходят сразу пять фильмов.

Новая работа от режиссера «Терминатор-3. Восстание машин» Джонатана Мостоу — фантастическая техногенная лента «Суррогаты». Спасать мир на этот раз будет некто иной, как «крепкий орешек» Брюс Уиллис. Действие разворачивается в будущем, 2057 году — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Роботы красивее людей, у них нет недостатков — не это ли наша цель, не они ли лучшие спутники жизни, помощники и собеседники? Нет, это не они. Находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим людей их марионеток, технически и физически совершенных. В основе картины лежит одноименная графическая новелла.

Поделиться

Холодный полярный триллер «Белая мгла», от режиссера Доминика Сены («Пароль «Рыба-меч»), рассказывает нам о первом в истории Антарктики серийном убийце. У служительницы закона Кэрри (Кейт Бекинсэйл) есть всего три дня на то, чтобы с помощью пилота вертолета поймать его, после чего континент накроет полярная ночь.

Старая сказка на новый лад — французская анимация «Правдивая история кота в сапогах». Молодой мельник получает в наследство... кота. Кто мог подумать, что домашняя живность говорит по-человечьи, носит шляпу и сапоги? Обаятельный и хитроумный кот вотрется в доверие к любому и поможет хозяину завоевать сердце принцессы.

Поделиться

«Любовь случается» — редкий фильм подобного жанра обходится без участия бессменной звезды Дженнифер Энистон. Герою встретилась на пути красивая умная женщина, и вся его уверенность в своих познаниях слабого пола улетучилась в миг. Кино для любителей романтических, легких, добрых мелодрам.

Расписание киносеансов на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото kvadrofilms.ru, kinopoisk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter