Все новости
Все новости

Мэр поставил «неуд» за отопительный сезон

Мэр города раскритиковал чиновников и коммунальщиков за начало отопительного сезона

На сегодняшний день отопление отсутствует в 500 домах и 10 социальных объектах Красноярска. Без отопления полностью остается Академгородок, а из-за порывов теплотрасс, частично, без тепла остаются жители домов в Советском, Свердловском и Ленинском районах. Подобное положение дел вызвало резкую критику со стороны мэра города Петра Пимашкова, подписавшего на прошлой неделе распоряжение о начале отопительного сезона.

По данным Виктора Ящука, основная причина отсутствия отопления — массовые порывы на сетях ТГК-13 и единичные порывы сетей «Краскома» и «КрасТЭК».

Как рассказал пресс-секретарь мэра Денис Кашин, «Петр Пимашков вынес устный выговор и неудовлетворительно оценил работу начальника департамента городского хозяйства Виктора Ящука по организации отопительного сезона».

Одна из причин выговора чиновнику — отсутствие должного информирования населения города о причинах задержки подачи отопления в квартиры.

«Кроме того, мэр посоветовал усиливать работу с ТСЖ, которые также не включают отопление в домах по причине экономии», — добавил Денис Кашин.

По распоряжению Петра Пимашкова, коммунальщики должны подать отопление во все дома Красноярска не позднее понедельника.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter