26 января вторник
СЕЙЧАС -28°С

Вынесен приговор директору строительной фирмы

Поделиться

Директор ООО «Строительная компания «Консоль» и ООО «Строительная фирма «Консоль» Елена Мансурова приговорена к одному году лишения свободы в соответствии со ст. 73 УК РФ условно с испытательным сроком в 3 года, сообщают в пресс-службе прокуратуры Красноярского края. Женщина обвинялась в злостном неисполнении решений судов по гражданским делам, а также воспрепятствовании их исполнению.

Судом установлено, что Елена Мансурова, являясь директором ООО «Консоль», совершила злостное неисполнение вступивших в законную силу решений Советского районного суда г. Красноярска, Центрального районного суда г. Красноярска и арбитражного суда Красноярского края, вынесенных в период с 23 мая 2005 года по 23 января 2006 года о взыскании с ООО «Консоль» в пользу ряда физических и юридических лиц задолженности на общую сумму 1 млн 632 тыс. 741 руб., государственной пошлины в доход государства на общую сумму 13 884 руб., о понуждении к исполнению обязательств по ремонту квартир перед двумя гражданами, а равно воспрепятствовала исполнению данных судебных решений.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Помимо этого, судом на Мансурову наложены дополнительные ограничения – не менять постоянного места жительства, пребывания и работы, не выезжать за пределы Красноярска без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего исправление осужденной, и являться на регистрацию в такой орган в установленные им сроки не реже одного раза в месяц.

Александр Волков

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...