Извините меня, пожалуйста: пять трендов в красноярской гастрономии, которые утомили
17 февраля 2025, 12:27
Гость
17 февраля, 21:15
Вам надоела сибирскость с брусникой и кедровыми орешками? А мне надоела итальянщина с пиццей, макаронами и рисовой кашей, ах, простите, с пастой и ризотто... Любая страна мира раскручивает свои бренды: торт Захер в Австрии, фиш энд чипс в Англии, хаггис в Шотландии, бургеры а США, а мы почему должны отказываться от своего продукта?
Гость
19 февраля, 01:01
Блины и пельмени наше все.
Гость
17 февраля, 12:51
вот-вот. путних столовых вообще не осталось. а они тоже нужны.
Гость
17 февраля, 13:08
На самом деле когда приходишь в ресторан- особенно которые очень популярные в последнее время- и бесит когда до тебя официант со своими скриптами начинает докапываться, со сложными формулировками. Блин я просто покушать хочу, выпить, зачем вы мне усложняете выбор и вечер. А особенно бесят когда они приседают. Как в тунгуске. Ужасно бесят.
Гость
17 февраля, 13:35
Приходи в петрухин гараж, там все по-простому.
Гость
17 февраля, 15:02
Гость
17 февраля, 13:35
Приходи в петрухин гараж, там все по-простому.
Гость, там антисанитария да и Петруха по мальчикам, так что будь острожней, мало ли, клофелин там или еще что
Гость
17 февраля, 19:40
Я была в ресторане Тани Булановой, там тоже приседают. И что?
Гость
17 февраля, 18:42
Автор,пиши ещё. Очень смешно
Гость
17 февраля, 12:55
Накипело? У нас тоже накипело, например что лестницы в городе и дворах два месяца не чистятся от снега и превращаются в горки в то время как тротуары и центр города вылизывается до брусчатки
Гость, неправда, в центре все также печально. Только там где дворники хорошие, они делают не свою работу плюсом к своей.
Гость
17 февраля, 13:09
Я понимаю что не официанты придумывают такие истории. А топ менеджмент которому нужно оправлять существование своей прослойки. Я из за этого в новые рестораны не хожу.
Гость
17 февраля, 13:38
Верно подметил блогер-кулинар.
Нет для среднего класса со средним ценником до 500р. (за весь обеденный комплекс- 3 ед.)
нет тех местных обычных блюд с хорошей сервировкой.
ходишь по центру, а хочется зайти и перекусить ... а нет таких мест, чтобы цепляло вот я здесь в Красноярске... в городе Золотодобытчиков, увидеть Красноярочек и попробывать Енисейскую рыбку и т.д.
Ведь сам Журналист может написать комментарии наши. И сам журналист может сходить и исследовать и нам написать. очень хочется результата.
Гость
17 февраля, 20:09
как нет, столовки всякие типа сьем слона есть
Гость
17 февраля, 23:03
Ермак - 370, Славянский двор - 470. Заходи! не разочаруешься! Сам пользуюсь.
Гость
19 февраля, 01:02
Да какая рыбка то в Енисее? Та что рыбкой может называться в красной книге, если только хариуса покушать, ну так это не таймень и не осетр.
Гость
17 февраля, 12:56
"Гастрономическая столица" звучит как-то убого. "Культурная столица", " научная столица" и т.д., это звучит хорошо, а названия, вроде "гастрономической столицы" придумывают, когда выделиться, действительно, нечем.
Гость
17 февраля, 15:21
Вообще-то такие названия наоборот появляются, когда когда город значительно выделяется чем-то на фоне остальных. Отсюда и Красноярск - гастрономическая столица, Санкт-Петербург - культурная столица, Тула - оружейная и самоварная столица, ну и т.д.
Гость
17 февраля, 19:00
Гость
17 февраля, 15:21
Вообще-то такие названия наоборот появляются, когда когда город значительно выделяется чем-то на фоне остальных. Отсюда и Красноярск - гастрономическая столица, Санкт-Петербург - культурная столица, Тула - оружейная и самоварная столица, ну и т.д.
В Санкт-Петербурге, в Туле знают, какой город является гастрономической столицей?
Гость
18 февраля, 09:04
Гость
17 февраля, 19:00
В Санкт-Петербурге, в Туле знают, какой город является гастрономической столицей?
Кто-то знает, кто-то не знает, логично же, официально-то только столица РФ есть.
Гость
17 февраля, 16:11
Казань официально получила статус гастрономической столицы России в 2021 году. Федеральная служба по интеллектуальной собственности зарегистрировала соответствующий товарный знак.
Гость
17 февраля, 16:06
Красноярск Гастрономическая Столица сюда все едут на дегустацию поэтому и региональные блюда
Гость
17 февраля, 17:30
Зажрались!
Гость
19 февраля, 00:59
Меня бесят гастроблогеры
Гость
17 февраля, 15:32
Автор поскромничал нужно было добавить про нацию сибиряки в. Основном состоящую из ссыльных каторжан и вышедших из колоний и обосновавшихся тут и молодежи приехавшей с энтузиазмом покорять Сибирь в советские годы
Гость
17 февраля, 17:51
Да ну. а кержаки, а самоходы по Столыпинской, а ФЗОшники и студенты по распределению в советское время? Это все не сибиряки?
Гость
17 февраля, 23:06
Гость
17 февраля, 17:51
Да ну. а кержаки, а самоходы по Столыпинской, а ФЗОшники и студенты по распределению в советское время? Это все не сибиряки?
Сейчас-4°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -6
1 м/c,
южн.
754мм 58%Извините меня, пожалуйста: пять трендов в красноярской гастрономии, которые утомили