Красноярский повар поделился рецептом вкусного холодца из свинины и говядины
Красноярский шеф-повар Сергей Несмачный поделился рецептом вкусного холодца. Блюдо придется варить большую часть суток, но это того стоит. Основные ингредиенты — свиные голени и мякоть говядины. Роспотребнадзор напомнил о важности соблюдения гигиены при приготовлении этого блюда, а также рассказал, чем оно полезно.
Сейчас-1°C
облачно, без осадков
ощущается как -5
3 м/c,
зап.
743мм 88%Красноярский повар поделился рецептом вкусного холодца из свинины и говядины
Красноярский шеф-повар Сергей Несмачный поделился рецептом вкусного холодца. Блюдо придется варить большую часть суток, но это того стоит. Основные ингредиенты — свиные голени и мякоть говядины. Роспотребнадзор напомнил о важности соблюдения гигиены при приготовлении этого блюда, а также рассказал, чем оно полезно.