перейти к новости

Красноярский повар поделился рецептом вкусного холодца из свинины и говядины

Красноярский шеф-повар Сергей Несмачный поделился рецептом вкусного холодца. Блюдо придется варить большую часть суток, но это того стоит. Основные ингредиенты — свиные голени и мякоть говядины. Роспотребнадзор напомнил о важности соблюдения гигиены при приготовлении этого блюда, а также рассказал, чем оно полезно.

30 декабря 2024, 09:29
Поделитесь своим мнением
Комментарии
5
30 декабря 2024, 09:34
А что необычного в этом рецепте холодца? 🤔
Гость
30 декабря 2024, 09:43
Морковь лук и лаврушка добавляют в бульон за 1-2 часа до окончания варки. НАЗЫВАЕТСЯ ШЕФ-ПОВАР.
Гость
30 декабря 2024, 13:43
Это из серии ,- хотите расскажу , как нарезать вкусно хлеб.
Гость
30 декабря 2024, 09:47
А самое главное шеф-повар не обратил внимание на следующее - бульон должен булькать и вариться без крышки. Холодец будет прозрачным.
Гость
30 декабря 2024, 19:51
Самый лучший холодец из сохатины и свинины, но есть некоторый риск.