Бар «Булгаков» способен произвести неизгладимое впечатление на тех, кому посчастливится провести здесь праздничные вечера до и после Нового года. Волшебное торжество с друзьями и любимыми в таком месте запомнится на всю жизнь.
Гостей попотчуют праздничным меню от бренд-шефа Петра Хрущева. Будут ли там порционные судачки а-ля натюрель, это пока секрет, но доподлинно известно, что вам подадут любимые блюда праздничного стола в авторском прочтении.
Карпаччо из маринованной свёклы в гранатовом деми с кедровым орехом и дегидрированной ряженкой.
Студень из говядины с огурцами кимчи и крепкой горчицей.
Салат «Белая береза» с филе утки и шампиньонами с малосольными огурцами, миндалем и сливочной пана-коттой.
Парижский луковый суп с гренками под расплавленной сырной шубой.
Террин из телячьих щечек с моченой брусникой и имбирным деми с трюфельным пюре со шпинатом.
Черная треска в соевом глейзе и бербланом с мидиями с гратеном из капусты.
Сорбет «Пьяная вишня» с миндальным крамблом и карамельным муссом с кедровым орехом.
Праздничное меню в баре «Булгаков» действует с 24 декабря 2024-го до конца января 2025 года. Новые блюда можно будет пробовать каждый день.
Бар «Булгаков»,
ул. Сурикова, 12/6;
резерв столов: 272-87-78;
barbulgakov.ru;
t.me/berrywoodfamily.