Все новости
Все новости

В Красноярске в 2023-м запустят корейское стритфуд-кафе Chicko. В Новосибирске на открытии стояла очередь

Дата и место пока не уточняются

В Новосибирске корейское кафе открылось в сентябре и за первый месяц, если верить владельцам, заработало больше 10 миллионов рублей

Поделиться

В Красноярске до середины 2023 года откроется российская сеть корейского стритфуда Chicko. Об этом сообщается в телеграм-канале сети заведений.

Помимо Красноярска, в ближайшие месяцы заведения откроются в Екатеринбурге, Томске, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Омске и других городах России, а также в Алма-Ате и Астане.

В сообщении не уточняется, на каких условиях запускается точка и где она будет. В Новосибирске, например, кафе Chicko открылось по франшизе в сентябре 2021 года. Там на открытие выстроилась огромная очередь. Cтартовый капитал составил 13 миллионов рублей.

Сеть Chicko основал московский предприниматель Сергей Лебедев, сначала она называлась Chick O’Rico. В меню заведений — национальные корейские блюда: колбаски из рисовой муки ттокпокки, суп кимчи, чикен, а также бургеры и корн-доги.

По данным сервиса «Контур.Фокус», ООО «Чико» зарегистрировано в Москве в 2021 году. Выручка компании за прошлый год — 42,3 миллиона рублей, чистая прибыль — 2,7 миллиона. Владеют компанией предприниматели Тигран Костандян и Алексей Вольвак. Сеть по франшизе развивается в разных городах России, а также в Казахстане.

В Красноярске работают кафе корейской и азиатской кухонь Kannam Chicken, Pho Viet, «Якитория», Vo Gan Udon и другие.

В начале ноября мы рассказывали, какие заведения открылись в Красноярске за последнее время.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter