На Взлетке открывается новый грузинский ресторан: посреди зала большое дерево, а в меню — хинкали с креветками

Официальное открытие состоится 3 февраля

Ресторан начнет работать 3 февраля

Ресторан начнет работать 3 февраля

Поделиться

Новый грузинский ресторан от Berrywood Family откроется на Взлетке 3 февраля. Как рассказали в ресторанной сети NGS24, он рассчитан на 180 посадочных мест. Судя по меню, закуски стоят от 328 рублей, салаты — от 378 рублей, супы — от 348 рублей.

Хинкали — от 78 рублей за штуку, есть наборы из мини-хинкали и хинкали с креветками и соусом том ям. Хачапури по-аджарски — 388 рублей. Есть также блюда на мангале и горячие блюда, например, свиные ребра или гребешки. Судя по фото, в интерьере в центре зала — раскидистое искусственное дерево с гирляндами, в зале много живых растений.

Он рассчитан на 180 посадочных мест

Он рассчитан на 180 посадочных мест

Поделиться

Еще один грузинский ресторан должен открыться в Красноярске на Театральной площади рядом с гостиницей — информации о том, когда и какой там будет интерьер, пока нет, но там уже отметил свой день рождения строительный магнат Владимир Егоров.

На Взлетке уже есть один грузинский ресторан — «Папа Михо» на Весны.

Berrywood Familу — ресторанный холдинг, в который входят такие заведения как «Булгаков», Tunguska, Franky Woo, «Залечь на дно в Брюгге», «Залечь на дно в Гамбург». Владельцы холдинга — рестораторы Дмитрий Журкин и Алексей Нейман.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter