Как заработать 50 000 рублей, приготовив любимое блюдо — сибиряки могут поучаствовать в кулинарном шоу

Второй сезон конкурса «Народный шеф-повар» стартовал 24 января

Александр Борисенко, ведущий шоу «Народный <nobr class="_">шеф-повар – 2»</nobr>

Александр Борисенко, ведущий шоу «Народный шеф-повар – 2»

Поделиться

Торговая сеть «Командор» проводит второй сезон кулинарного конкурса «Народный шеф-повар» на территории Красноярского края, Иркутской области, в республиках Хакасии и Тыве. Победители конкурса получат денежный приз 50 000 рублей, а финалисты — подарки от партнеров конкурса.

Как и в прошлом году, в конкурсе три категории: «горячее блюдо», «салат» и «десерт». В каждой из них экспертное жюри выберет шесть участников, которые сразятся за звание народного шеф-повара. Все финалисты получат ценные подарки, а трем победителям в каждой категории будут вручены главные призы — 50 000 рублей. Обладатели второго и третьего места получат наборы посуды Taller. Фирменные блюда призеров и победителей займут достойные места в ассортименте собственного производства компании «Командор» и будут продаваться в отделе кулинарии.

В состав жюри вошли: Евгений Баранников, шеф-преподаватель института гастрономии, Ирина Максимова, исполнительный директор Сибирской ассоциации гостеприимства, и Светлана Пирогова, директор собственного производства торговой сети «Командор».

Поделиться

Второй сезон «Народного шеф-повара» продлится почти до конца февраля:

– отборочный тур с 24 января по 6 февраля;
– полуфинал конкурса 13 февраля в прямом эфире;
– финал конкурса 20 февраля в формате гала-ужина в прямом эфире, где народного шеф-повара в каждой категории выберут гости вечера, онлайн-зрители и экспертное жюри.

Для участия в шоу-конкурсе «Народный шеф-повар» нужно до 6 февраля:

– купить три любых товара торговой марки «6 соток» или «Помидорка» с использованием карты «Копилка». На полке товары будут выделены специальными ценниками;
– зарегистрироваться на сайте народныйшефповар.рф;
– выполнить задание отборочного тура: выложить описание и фотографию блюда в личном кабинете на сайте народныйшефповар.рф, а также в аккаунте социальных сетей («ВКонтакте», Instagram) с хештегами: #командор #народныйшефповар2.

Можно зарегистрировать сразу несколько блюд в одной или разных категориях. Однако для каждого блюда нужен новый чек с тремя товарами-участниками.

Отзывы победителей первого «Народного шеф-повара»

Рулет «Малиновка» от победителя первого сезона конкурса «Народный шеф-повар»

Рулет «Малиновка» от победителя первого сезона конкурса «Народный шеф-повар»

Поделиться

Олеся Мысина, п. Шушенское (номинация «десерт»), 31 год: «Впечатления от конкурса просто невероятные, в момент объявления победителей ноги реально стали ватными. Очень боялась, что жюри может не понравиться мой десерт, ведь вкусовые предпочтения — это очень индивидуально, а я просто самоучка. Не ожидала, что выиграю, даже хотела отказаться от поездки, но муж настоял, говорил, что потом пожалею. Друзья, знакомые и близкие верили в меня больше, чем я сама, и за это им огромное спасибо!»

«Старая шуба по-новому» от победительницы первого сезона конкурса «Народный шеф-повар»

«Старая шуба по-новому» от победительницы первого сезона конкурса «Народный шеф-повар»

Поделиться

Марина Анфилофьева, Ангарск (номинации «салаты»), 37 лет: «Участие в «Народном шеф-поваре» стало для меня незабываемым предновогодним подарком. За четыре дня в Красноярске я получила столько эмоций и впечатлений, сколько за год не получаю. Была возможность не только проявить себя, но и познакомиться с большим количеством людей, объединенных общей любовью к приготовлению еды. Шикарные подарки, душевная атмосфера, поддержка участников, организаторов, судей. Прекрасная, легкая и позитивная работа ведущего и всей съемочной команды, интерактив со зрителями. Все большие молодцы! Очень хочу, чтобы этот конкурс стал ежегодным».

«Рыбка Сурбор» от победителя первого сезона конкурса "Народный шеф-повар"

«Рыбка Сурбор» от победителя первого сезона конкурса "Народный шеф-повар"

Поделиться

Борис Суринов, Красноярск (номинация «горячее блюдо»), 40 лет: «Участвуя в конкурсе «Народный шеф-повар» я погрузился в некую игру, долго выбирал блюдо, которое привлечет внимание жюри. Конкуренция, конечно, была сильной. Но был уверен, что моя «Рыбка Сурбор» окажется в числе лидеров, ведь я очень внимательно изучил правила и концепцию конкурса. На финале была дружеская атмосфера, хотя думал, что обстановка будет нервной. Спасибо организаторам за улыбки и поддержку!»

«Народный шеф-повар» — это проект, который даёт шанс фанатам кухни испытать свои силы в масштабной кулинарной игре, — рассказал руководитель коммуникационного центра компании «Командор» Дмитрий Болотов. — Совсем необязательно быть шеф-поваром — наш конкурс открыт для всех, кто не боится готовить на публике. Приглашаю всех желающих принять участие в конкурсе и показать свое кулинарное мастерство. Ждем ваши заявки на сайте, и пусть вам обязательно повезет!»

Сроки проведения: с 24.01.2022 по 20.02.2022. Информация об организаторе конкурса, о правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте народныйшефповар.рф.

Поделиться

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter