17 сентября пятница
СЕЙЧАС +18°С

В центре Красноярска в разгар третьей волны открылся бар в школьном стиле

Там строго соблюдают коронавирусные ограничения, поэтому пока бар работает до 23:00

Поделиться

Стеклянная отделка напоминает школу

Стеклянная отделка напоминает школу

Поделиться

В Красноярске открылся бар в школьном стиле

В центре Красноярска на проспекте Мира открылся новый бар, он называется «Пошли в школу». Как рассказала NGS24.RU управляющая нового заведения Елена Скрымина, это заведение для аудитории 25+, которые ностальгируют по школе.

— Курс на открытие мы взяли еще до третьей волны, поняли, что ждать уже нет сил, бар был готов, и мы решили открыться, пусть и работаем всего до 23:00, так как введены ограничения. Надо платить аренду и зарплату людям, поэтому мы запускаем завтраки, а с 08:30 у нас работает кофейня «Батончик», и вскоре запустим бизнес-ланчи, — пояснила Елена Скрымина.

Зал рассчитан на 100 посадочных мест. Средний чек за горячее — 300–350 рублей. Большое меню коктейлей с распределением по разным школьным предметам, пояснили в баре.

Рядом с баром «Пошли в школу» также находится бар «Папа's beer garage» со средним чеком 800 рублей, а недалеко — бар «Лось и лосось» со средним чеком 450 рублей.

В Красноярске даже в пандемию открываются заведения — почитайте наше большое интервью с директором ресторана Seabass&Sauvignon и Dog Osminog Екатериной Березиной, а о том, как выживали новые заведения в период пандемии, мы рассказывали в нашем специальном материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...