Все новости
Все новости

В шатре Универсиады на Татышеве откроют бургерную

Арендатора необычному объекту искали с зимы

ds

Необычная бургерная откроется в начале июня

Поделиться

Через два месяца на острове Татышев откроют бургерную сети «Бургеркит». Информацию об этом NGS24.RU подтвердили в мэрии. Судя по конкурсной документации на сайте МАУ «Центр реализации социальных проектов» (курирует работу Татышев-парка. — Прим. ред.), стоимость аренды на три ближайших года составит 2 миллиона 283 тысячи рублей.

Шатер с логотипом Универсиады стоит на газоне недалеко от Октябрьского моста — в ЦРСП, и с декабря его сдавали в аренду под объект общепита. Площадь конструкции — 150 квадратных метров. Участникам предлагали осмотреть шатер, а для участия в аукционе внести задаток в размере 15% от суммы аренды. Также в документации приведен расчет платежей — по 63 тысячи в месяц.

Шатер построили к Универсиаде, а потом он пустовал

Шатер построили к Универсиаде, а потом он пустовал

Поделиться

С представителем сети «Бургеркит» на момент публикации связаться не удалось, но они уже создали сайт, где призывают «помочь в строительстве шатра» на Татышеве. Любителям бургеров предлагают закидывать в качестве депозита деньги на расчетный счет компании, а в сезон расплачиваться ими за бургеры и напитки.

Осенью у вантового моста заработало кафе «У озера», его год назад в аренду на 10 лет взял ресторатор Анатолий Ващенко.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter