Расскажите это нашим бабушкам которым по 80 лет, они с удовольствием и удивлением послушают.Если бы они выполняли эти рекомендации, до 130 точно бы прожили здоровыми и полны энергии!!!
Ели всегда прямо с грядки всю зелень.Да и ягоды и фрукты тоже прямо с земли поднимали и ели.И в деревне ребятишки с удовольствием все едят. Интересно-сами диетологи чего едят.
Господи, какая чушь. У огурцов ph почти нейтральный, у помидоров - слабокислый. Вы в курсе, каков этот показатель у желудочного сока? Дальше. Аскорбиназа содержится в клетках, в том числе, у самих томатов она тоже есть. Выделяется при их разрушении, например, при нарезке или порче овощей. Поэтому и нужно есть салат сразу, а не хранить, только и всего. Сколько же ерунды авторы придумывают про самые обычные и привычные блюда.
Как не посмотришь по советом диетологов все вредно даже я смотрела советы других диетологов вредно и каши круповые: авсянка манка, гречка, рис. извините все сибе отказывать во всем и сидеть на диете, смотреть что все вредно так зачем тогда воопще жить. Я никогда ни про какие диеты не думаю хоть и в меня гастрит я ем что хочу, и не попровляюсь.
Диетологи свои лекции пущай в госдуме читают. Судя по тем представительным лицам, что мелькают на ТВ, им это полезнее знать. Или они на макарошках так раздобрели?:))
А теперь открываем английскую Вики про ликопен и читаем, что никакая его польза не доказана. После этого может не читать. Я, конечно, не ожидаю от диетолога знания английского языка или понимания доказательной медицины. Позор.
Чтоб вас . Даже в школе проходят на химии, что щёлочь нейтрализует кислоту и наоборот.( То есть если огурцы это щёлочь, то они будут нейтрализовать помидоры.) Охеренные из вас диетологи , если вы этого не знаете.
Я прочитал и удивился, в статье написано, что помидор это ягода. Неужели? Арбуз это да, это ягода, а помидор должен быть овощем. Во всяком случае так всегда было.
Расскажите это нашим бабушкам которым по 80 лет, они с удовольствием и удивлением послушают.Если бы они выполняли эти рекомендации, до 130 точно бы прожили здоровыми и полны энергии!!!
Самое полезное блюдо по мнению диетологов это кипяченая фильтрованная вода.
Наших "диетологов" как ни послушаешь - все вредно.
ишо эти диетологи часто сами толстые. без фотки нищетова.
Интересно посмотреть как едят в семье у диетологов
Ели всегда прямо с грядки всю зелень.Да и ягоды и фрукты тоже прямо с земли поднимали и ели.И в деревне ребятишки с удовольствием все едят. Интересно-сами диетологи чего едят.
люди добрые за все платят если заплатить они расскажут о пользе курения
Господи, какая чушь. У огурцов ph почти нейтральный, у помидоров - слабокислый. Вы в курсе, каков этот показатель у желудочного сока? Дальше. Аскорбиназа содержится в клетках, в том числе, у самих томатов она тоже есть. Выделяется при их разрушении, например, при нарезке или порче овощей. Поэтому и нужно есть салат сразу, а не хранить, только и всего. Сколько же ерунды авторы придумывают про самые обычные и привычные блюда.
Заявляю ответственно, как биохимик: нет такого фермента - аскорбиназа. Уважаемые диетологи и, тем паче, преподаватели, читайте учебники!
Как не посмотришь по советом диетологов все вредно даже я смотрела советы других диетологов вредно и каши круповые: авсянка манка, гречка, рис. извините все сибе отказывать во всем и сидеть на диете, смотреть что все вредно так зачем тогда воопще жить. Я никогда ни про какие диеты не думаю хоть и в меня гастрит я ем что хочу, и не попровляюсь.
Ключевая фраза- качественный помидор,то,что лежит на прилавках и помидорами то не пахнет,легче отравиться чем дозу витаминов получить!
Поразвелось диетологов, юристов, экономистов. В макдаке все вакансии видимо философами заняты, так они ломанулись на НГС статьи писать...
Бред.
Диетологи свои лекции пущай в госдуме читают. Судя по тем представительным лицам, что мелькают на ТВ, им это полезнее знать. Или они на макарошках так раздобрели?:))
А теперь открываем английскую Вики про ликопен и читаем, что никакая его польза не доказана. После этого может не читать. Я, конечно, не ожидаю от диетолога знания английского языка или понимания доказательной медицины. Позор.
Чтоб вас . Даже в школе проходят на химии, что щёлочь нейтрализует кислоту и наоборот.( То есть если огурцы это щёлочь, то они будут нейтрализовать помидоры.) Охеренные из вас диетологи , если вы этого не знаете.
Я прочитал и удивился, в статье написано, что помидор это ягода. Неужели? Арбуз это да, это ягода, а помидор должен быть овощем. Во всяком случае так всегда было.