29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Интересно! Спасибо авторам

Повар
17 мая 2020 в 14:15

Ну ну. Бред 80%

Гость
17 мая 2020 в 14:52

Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным! 👍

Гость
17 мая 2020 в 22:48

А как же сливать первый бульон? Я может и не любитель мяса, но готовя предпочитаю безопасность ..

Да и говядина, ща один час будет как резина, если конечно не Брать деревенское, которое уж точно не «нашпиговали»..

Про яйца в смятку - поговорите с инфиционистом, он много знает о салмонилезе.. ещё то приключение ..

Наблюдатель
17 мая 2020 в 23:48

Что голову забивать людям, веками жили готовили, а теперь умные стали, учить решили. Кто отрыл для себя данные исследования тот и пусть пользуешься не надо навязывать людям, которые из поколения в поколение передавали свои рецепты готовки, того или иного продукта!!!

Гость
18 мая 2020 в 01:51

от этих ,,профессоров,, голодным останешься, ну их к лешему.

Гость
18 мая 2020 в 01:53

у одного поваренка взгляд как шампур, так и хочет проткнуть даму..

Гость
18 мая 2020 в 02:17

Куда косишь своим лиловым взглядом ??

Злой
20 мая 2020 в 12:16

Вывод? ЖРИТЕ МЯСО СЫРЫМ! =)

Loading...