Вся статья это пара строчек, которые сразу понятны: «Вопрос лишь в том, что в России его практически невозможно найти в том самом виде, когда оно еще полезно.» Значит какое у нас пальмовое масло? Правильно! Приятного аппетита пигсы!
Судя по статье, то пальмовое масло чуть ли не полезное. Тогда почему все диетологи советуют ЧИТАТЬ состав. В ПП никогда нет продуктов с этим пальмовым маслом. С использованием пальмового масла продукт удешевляется, и хранится дольше. Что уже плохо. Хороший продукт долго не хранится. И самое главное, при добавлении пальмового масла все продукты становятся именно ПРОДУКТАМИ. Молочный продукт, шоколадный продукт и тд. То есть статья сама себе противоречит.
Вообще, я заметила, что последнее время начали активно вливать в уши нам то, что пальмовое масло не такое уж и вредное. Зомбируют опять
Это статья заказана поставщиками пальмового масла? Или эффективными, развалившими сельское хозяйство?
Но по их "логике", конечно всё последовательно..
Макарошки и зелень.. Колбаса и пицца - вредны. Ну а теперь и пальмовое масло.. Всем трескать и не бояться! Сливочного натурального, от коровы, на всех всё равно не хватит, да и дорого. А вот из пальмы, для скрепоносных даже полезнее чем из коровьего молока:)
Но в принципе всё правильно написано, во всём мире натуральные продукты, так называемые органик, очень дорогие и даже на западе не у всех есть деньги каждый день их покупать. Поэтому и там продуктов с пальмовым маслом полно, но они стоят на полках отдельно от органик, то есть какие у тебя есть деньги, такие продукты ты и покупай.
кроме истока и не видел молока с нормальным сроком хранинения для этого продукта 5 дней. сливки возьмешь простоквашино или домик в деревне. так они открытые стоят месяц и не портяться
Мухоморами лечатся, но это не значит их можно жарить с картошкой и есть.
Вся статья это пара строчек, которые сразу понятны: «Вопрос лишь в том, что в России его практически невозможно найти в том самом виде, когда оно еще полезно.» Значит какое у нас пальмовое масло? Правильно! Приятного аппетита пигсы!
Судя по статье, то пальмовое масло чуть ли не полезное. Тогда почему все диетологи советуют ЧИТАТЬ состав. В ПП никогда нет продуктов с этим пальмовым маслом. С использованием пальмового масла продукт удешевляется, и хранится дольше. Что уже плохо. Хороший продукт долго не хранится. И самое главное, при добавлении пальмового масла все продукты становятся именно ПРОДУКТАМИ. Молочный продукт, шоколадный продукт и тд. То есть статья сама себе противоречит.
Вообще, я заметила, что последнее время начали активно вливать в уши нам то, что пальмовое масло не такое уж и вредное. Зомбируют опять
Индии продали С400, вот нам и платят за них маслом.....
Где-то читал что пальмовое масло есть техническое и есть пищевое. К нам завозят именно техническое.
Если запретить ввозить в Россию пальмовое масло и сою, то в стране наступит голод. Сарказм, если что.
Чтобы предприниматели не теряли сверхприбыль на продаже пальмы,успокаивают, что это почти полезно-дурдом
все страны отказались - а у нас полезное. статья бред
Это статья заказана поставщиками пальмового масла? Или эффективными, развалившими сельское хозяйство?
Но по их "логике", конечно всё последовательно..
Макарошки и зелень.. Колбаса и пицца - вредны. Ну а теперь и пальмовое масло.. Всем трескать и не бояться! Сливочного натурального, от коровы, на всех всё равно не хватит, да и дорого. А вот из пальмы, для скрепоносных даже полезнее чем из коровьего молока:)
Прорыв отменяется или это достижение ? Другими словами пить жижу похожее на молоко ,мазать что-то похожее на масло -это достижение ?
Но в принципе всё правильно написано, во всём мире натуральные продукты, так называемые органик, очень дорогие и даже на западе не у всех есть деньги каждый день их покупать. Поэтому и там продуктов с пальмовым маслом полно, но они стоят на полках отдельно от органик, то есть какие у тебя есть деньги, такие продукты ты и покупай.
Пальмовое масло безвредно если что, миф что оно вредное. Так как оно дешёвое и составляет конкуренции маслу которое мы покупаем и переплачиваем
кроме истока и не видел молока с нормальным сроком хранинения для этого продукта 5 дней. сливки возьмешь простоквашино или домик в деревне. так они открытые стоят месяц и не портяться
Век живи, век учись,
Попивая чаёк с маргарином,
И пройдёт твоя жизнь,
И умрёшь ты дубина дубиной..))