23 января воскресенье
СЕЙЧАС -18°С

Ресторатор Владимиров на Молокова начал строить здание под McDonald's

Поделиться

Один из ресторанов сети быстрого питания будет принадлежать депутату и ресторатору Владимиру Владимирову

Один из ресторанов сети быстрого питания будет принадлежать депутату и ресторатору Владимиру Владимирову

Поделиться

О начале строительства заявил ресторатор Владимир Владимиров.

«Наконец-то приступили к строительству первого Макдональдса около ресторана RASPUTIN и BEER CLUB. Привезли технику и вперёд. Скоро открытие», — написал он на своей странице в facebook.com.

Еще весной он рассказывал корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что работы были отложены. По его словам, владелец франшизы выступил с пожеланием открыть сразу три ресторана McDonald’s в городе одновременно. «В компании такое требование объясняют логистикой», — уточнил Владимир Владимиров, объяснив, что компании выгоднее везти необходимую продукцию сразу в три точки, а не в одну.

Администрация города официально выдала ему разрешение на строительство в январе текущего года. Первоначальный проект в итоге немного изменили: вместо двухэтажного будет одноэтажное здание с отдельной быстрой раздачей для автомобилей. Место осталось прежним: он будет построен слева от ресторана «Распутин». По срокам строительство займёт всего около двух месяцев, но ещё около пяти месяцев уйдёт на обучение персонала.

Тогда же стартовал поиск оставшихся площадок под строительство. Планировалось, что рестораны появятся в центре и на правом берегу. При этом сам Владимир Владимиров выступает инвестором только одного ресторана на «Взлётке».

На минувшем КЭФе генеральный директор АО «Инрусинвест» Евгений Зенин, отвечающий за запуск сети питания в Красноярске, говорил, что в 2018–2019 году появится несколько ресторанов: «Не один, не два, не три — сеть будет развиваться вместе с городом». Однако от деталей бизнесмен уклонился. 

Глава города Сергей Ерёмин, с которым при этом McDonald's подписал на мероприятии соглашение, заявлял:

— Работа была проведена ранее. Настал момент, в преддверии Универсиады должны увидеть объекты с легендарной буквой «М». Она символизирует статусность города, — заявил Сергей Ерёмин. Места, где разместятся рестораны, на КЭФе не озвучили.

Временем запуска сети ресторанов называли осень 2018 года. Инвестор отметил, что в 95% случаев будут использоваться российские продукты.

Площадка под будущий ресторан сети быстрого питания 

Площадка под будущий ресторан сети быстрого питания 

Поделиться

НГС.НОВОСТИ
Фото: НГС (1), Владимир Владимиров (2) 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...