Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Декрет всего 4 месяца, а в школу идут с 3 лет»: откровенный рассказ русской мамы о воспитании во Франции»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Жанна В.
22 мая 2022 в 19:34

У ребёнка до 4-6 месяцев закладывается иммунитет кишечный. Он зависит от грудного вскармливания. Мама титьку тоже в яслях оставляет? Могли бы декрет хоть до 6 месяцев продлить. Чтобы у ребёнка иммунитет сформировался. Одно слово - капиталисты!

Гость
22 мая 2022 в 18:46

Это очень плохо - ребёнка с 2,5 месяцев в ясли. Значит, он не на грудном вскармливании, нет такого тесного контакта с мамой. До 1,5 лет оплачиваемый декрет как в России - это самый лучший вариант. Кто может - сидит до 3х лет в неоплачиваемом. У бабушек конечно своя жизнь, так и должно быть, у нас тоже сейчас такие бабушки, им детей вырастили их родители, они не занимались в молодости, ну и в старости не желают сидеть с внуками, такое поколение они

Гость
22 мая 2022 в 23:01

Лучше про Красноярские садики напишите, про то, что их не хватает. Про то, как даже с 3 лет ребенка не устроить, про то, что не строят инфраструктуру, а только человейники, да ТЦ. Я что старшего в платный возил, сейчас вот мелкого придется, т.к. больше нет вариантов.

Фото пользователя
23 мая 2022 в 02:18

Как так то!? Это же ещё пережиток совка, наследие клммунизма. А в наше время это непозволительная роскошь. Тем более, кто вообще просил рожать. Надо бы, как с пенсионным возрастом : пересмотреть и вообще сделать, как в той россиюшке, что мы потеряли

Терри
22 мая 2022 в 19:21

Ну если эколь матернель - это детский сад, то зачем огород городить и называть это школой?! От того, что «эколь» - школа, вся эта конструкция школой быть не обязана, смотрите в словарь!

22 мая 2022 в 17:05

Ждем комментов "челдонов" и "Я Злой и т..ОЙ" про францЮзкий "средний класс" и 4 месяца "декрета".....
Доколе будут кошмарить мам ХРанции!