Все новости
Все новости

В офисе, в поезде, в караоке: красноярцы поделились своими историями знакомства со второй половинкой

Публикуем их истории в честь Дня всех влюбленных

ds

Сейчас чаще всего знакомятся в интернете

Поделиться

На календаре — 14 февраля, и повсюду витает любовь. Большинство, наверное, проигнорируют этот праздник, а кто-то обязательно устроит романтический вечер с подарками своей второй половинке. Чтобы зарядить вас романтическим настроением еще сильнее, мы в нашем инстаграме попросили читателей рассказать об их историях любви и знакомства и теперь публикуем эти истории у нас на сайте. А если вы вдруг одиноки, не грустите: мы уверены, что скоро вы встретите того самого человека и тоже сможете поделиться свой удивительной историей.

Мария


Музыка нас связала. Когда с мужем разбирали коробки с вещами после ремонта, нашли то, благодаря чему мы вместе, а именно — это записка на салфетке.

Это был самый обычный день, когда моя лучшая подруга позвонила мне и предложила сходить в караоке. «А почему бы и нет?» — решила я тогда. Мы с девочками сидели за столиком и пели разные песни, когда вдруг в зал вошла компания. В этой компании был он, мой нынешний муж.

Тот вечер был волшебный, атмосфера в караоке была такая, будто мы все друзья уже лет сто, все хором пели песни и танцевали. Время в тот вечер пролетело так быстро, что мы не успели оглянуться и уже нужно было расходиться по домам. Именно в тот момент, ко мне подошел мой будущий муж, чтобы обменяться номерами. Но в тот самый момент его телефон разрядился и номер сохранить не удалось.

Он не растерялся, взял салфетку со столика и у официанта попросил ручку. Я написала ему свой номер на салфетке. На следующий день, ближе к обеду, мне пришло СМС от него. А позже, через несколько дней, он пригласил меня на свидание. Мы поженились спустя год после знакомства, и теперь у нас двое совместных детей — 3 года и 1 год. А всего трое — еще моя дочь от первого брака.

Андрей


Лазил в vk.com, искал вторую половинку. Хотел найти девушку на 5 лет младше меня и случайно наткнулся на страницу этой девушки, Евгении. Начали общение, всё шло хорошо. Сказала, что ей нравятся военные парни. Признался, что являюсь военным по контракту. С того момента мы теперь вместе, но видимся, только когда я в отпуске, ибо служу в Кузбассе, а она проживает в Красноярске. Каждый день на видеосвязи. А в отпуске использую любую возможность проводить с ней время вместе.

Сейчас пока у нас отношения на расстоянии, так как я сейчас в командировке, да и девушка в крае учится в университете еще, после окончания учебы переедет ко мне в Кузбасс.

Анна


Мы с мужем познакомились в поезде 30 декабря 2011 года. А потом даже свадьбу сделали по подобному сценарию: столы-вагончики и наш главный стол — локомотив. Поженились 20 июля 2012 года, и сейчас у нас двое детей.

А всё было так: я ехала в Екатеринбург к брату на Новый год, а Павел, мой муж, — к своим родителям в Новосибирск, ехали мы вместе 12 часов, болтали о том о сем, муж на тот момент работал в Красноярске. Я тоже жила и работала здесь. Перед тем как моему будущему мужу выходить, он взял у меня телефон, а когда вышел, его встречали друзья, с которыми он меня познакомил.

Поделиться

На следующий день я обнаружила, что он забыл свою кружку, и позвонила сказать ему об этом. Так и стали перезваниваться. Обратно я возвращалась 6 января, а 7 января, в Рождество, Павел с другом приехал к моему поезду, забрал меня, подарил букет цветов и отвез к своим родителям знакомиться. Так всё и закрутилось.

Сейчас мы живем в Красноярске, но в скором времени переедем в Новосибирск.

Наталья


С первым мужем мы жили в квартире с его родителями и спустя 13 лет брака развелись. Мне ничего не оставалось, как съехать с детьми. Я искала съемную квартиру, муж не помогал, помогала только моя мама-пенсионерка. Сняла квартиру, и вдруг спустя год хозяин квартиры стал ухаживать за мной — приглашал в театр, на прогулку. Через полтора года мы решили быть вместе. Саша, так звать моего мужа, купил трехкомнатную квартиру, и мы стали жить вместе — я, он и мои дети. Он даже записал на меня половину своей квартиры — так выразил серьезность наших отношений.

Еще через два года мы отпраздновали свадьбу, где уже и познакомились все наши совместные друзья и родственники. И вот мы уже 8 лет вместе.

Светлана

Я вышла на работу после декрета. Пока была в декрете, развелась с мужем и осталась одна с двумя детьми. На работе был новый коллега, младше меня на 7 лет. Мы стали общаться, дружить, я даже думала сосватать его моей младшей сестре, но не вышло.

Поделиться

В ходе общения выяснилось, что между нами больше, чем дружба. И мы поженились уже спустя полгода после знакомства. Устроили веселую свадьбу, в стиле «Назад в СССР». 26 февраля будем отмечать 6-ю годовщину свадьбы. В браке родился еще один ребенок — и теперь мы многодетная семья, у нас три дочери.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter