Развлечения «Любовь к настольным играм мне пригодится!»: красноярка Надя Сысоева стала первой участницей шоу «Выжить в Дубае. Возвращение»

«Любовь к настольным играм мне пригодится!»: красноярка Надя Сысоева стала первой участницей шоу «Выжить в Дубае. Возвращение»

Она рассказала, что не ко всему была готова на съемках

Актриса из Красноярска Надя Сысоева стала первой участницей шоу на ТНТ «Выжить в Дубае. Возвращение». Всего в новом сезоне проекта будут проверять себя на прочность семь звездных и семь народных участников. По правилам проекта, группы соперников проходят испытания, по итогам которых решается, кто будет жить в шикарном отеле, а кто — в пустыне. Каждую неделю шоу покидает один участник, к концу остается только два человека, один из них становится победителем и получает 10 миллионов рублей.

Надя Сысоева впервые участвует в этом проекте. На предложение поехать в Дубай она сразу ответила согласием.

— В проекте «Выжить в Дубае. Возвращение» меня зацепил симбиоз физической и интеллектуальной силы, возможность проявить себя в разных испытаниях как командный игрок и наконец-то повод сказать друзьям: «Говорила же, что эта любовь к настольным играм мне когда-нибудь пригодится!» Это шоу меняет отношение к жизни и окружающим тебя людям. Конечно, я была не готова к своей силе, и сама удивлялась, на что я способна. Это точно будет очень интересный сезон!», ─ говорит актриса.

Вести шоу будут Павел Воля и Ляйсан Утяшева

В первом сезоне шоу участвовала спортсменка из Минусинска Татьяна Минжуренко.

Больше новостей в нашем телеграм-канале NGS24.RU — «Новости Красноярска» и в нашей группе во «ВКонтакте» «НГС.НОВОСТИ Красноярск». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства