Развлечения Нос Поздееву не тёр: звезда сериала «Универ» Станислав Ярушин рассказал, как приезжал в Красноярск и спустил 10 тысяч на шопинг

Нос Поздееву не тёр: звезда сериала «Универ» Станислав Ярушин рассказал, как приезжал в Красноярск и спустил 10 тысяч на шопинг

Актер потратил здесь свой первый гонорар

Артист играл персонажа Антона Мартынова в сериале «Универ»

Актер из сериала «Универ» Станислав Ярушин рассказал о своих поездках в Красноярск. Артист дал интервью «ФедералПресс», приуроченное к выходу продолжения ситкома. Большая часть материала коллег оказалась посвящена гастролям Ярушина в Сибирь.

Актер рассказал, что в Красноярске был очень давно, в 2002 или 2003 году, но это была знаковая поездка. Здесь Ярушин играл в КВН. Перед выступлением ему удалось увидеться с мэром.

— Мне очень запомнилась история, когда на концерт пришел Александр Карелин (политик, спортсмен, член Комитета Совета Федерации ФС РФ по международным делам. — Прим. ред.): он с главой города Красноярска зашел к нам в гримерку и пожал мне руку — моя рука будто в тесто провалилась, настолько большая и мощная у уважаемого нашего Александра Александровича кисть, — говорит Станислав Ярушин.

Тогда же Ярушин потратил свой первый гонорар, на тот момент большие деньги — 10 тысяч рублей.

— Приобрел огромное количество разного стильного шмотья, тогда только появлялись какие-то новые модные концептуальные вещи: широкие джинсы, джинсовки и так далее. Увидел в магазине фотографию Backstreet Boys — захотелось одеться так же, и в этом магазине как раз и было что-то похожее — помню, купил костюм, свитер и водолазки. Самые успешные покупки — те, которые просто сделаны от души. Их, наверное, много: и дорогих, и не очень. Если покупка сделана от души, она приносит тебе эмоциональное удовольствие и счастье, то ее можно назвать хорошей.

Также актер опроверг информацию, что когда-либо тер нос памятнику художника Андрея Поздеева. Еще Станислав Ярушин рассказал, что часто пересекается с сибирскими спортсменами — с игроками хоккейного клуба «Сибирь» из Новосибирска, а также ему удалось познакомиться с красноярцем Александром Семиным.

— Саша — большой молодец, человек, который добился больших успехов в этом виде спорта, — говорит про него Ярушин.

Кроме того, он пообещал по возможности еще раз посетить наш город. Но уже в качестве музыканта.

— Мы с группой «Музлофт» понимаем, что делаем не трендовую музыку, а больше музыку для ценителей. Думаю, что когда-нибудь мы всё-таки приедем в Красноярск — появимся тогда, когда народ поймет, что на наших концертах очень круто, на них может бросать от юмора до лирики.

Больше новостей в нашем телеграм-канале NGS24.RU — «Новости Красноярска» и в нашей группе во «ВКонтакте» «НГС.НОВОСТИ Красноярск». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства