Развлечения «Человек-муравей», «Джон Уик» и «Солнцестояние»: какие западные фильмы покажут в марте в Красноярске

«Человек-муравей», «Джон Уик» и «Солнцестояние»: какие западные фильмы покажут в марте в Красноярске

Мы изучили афишу городских кинотеатров

В кинотеатрах Красноярска покажут несколько крупных голливудских (и не только) новинок. NGS24.RU рассказывает, какие западные фильмы всё же дойдут до нас.

На сайте «Луча» анонсировано восемь крупных зарубежных премьер: очередной супергеройский фильм от Marvel «Человек-муравей и Оса: Квантомания», мультфильмы «Величайший детектив-паук» и «Супербратья Марио. Фильм», «При чем тут любовь?», «Крик 6», «Три мушкетера», «Шазам! 2: Ярость богов» и продолжение «Джона Уика».

Также разнообразием картин в марте порадует красноярцев «Эпицентр». Там запланированы показы картин «Величайший детектив-паук», «Человек-муравей и Оса: Квантомания», «Воскресшие», «Все страхи Бо», «Мое прекрасное несчастье» и вышедший в 2022 году фильм «Очень плохая семейка».

В расписании «Синема парка» на следующий месяц стоят зарубежные фильмы, вышедшие несколько лет назад. Драму «Сын», фильм Гая Ричи «Револьвер» и «Солнцестояние» покажут в оригинале с субтитрами. Из новинок 2023 года запланирован показ итальянского фильма «Опасная игра».

Как западные фильмы попадают в кинотеатры Красноярска — неизвестно. Ранее в кинотеатрах показывали «Аватар. Путь воды», и прокатчики заявляли, что и фильмокопия, и перевод сиквела студийные и официальные, хотя, каким образом они были получены, не уточнялось.

— Пиратские копии мы не показываем. Что значит запретили показывать в России? Да, «Дисней» ушел, но никому ничего не запретили, — говорили, например, в «Эпицентре».

Однако мы выяснили, что копия сиквела «Аватара», которую крутили в красноярских кинотеатрах, оказалась из Казахстана.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства