Развлечения Напротив речного вокзала в Красноярске открывается ночной «бумрум»-клуб

Напротив речного вокзала в Красноярске открывается ночной «бумрум»-клуб

В проекте поучаствовали соавторы «Дома», вечеринок Secta и Parallel

Ночной клуб появится в здании напротив речного вокзала

В Красноярске возле речного вокзала открывается ночной клуб Roksy — boomroom, подтвердили NGS24.RU в пиар-службе группы Moloko Family. Он будет находиться в здании под коктейль-баром Smetana на Парижской Коммуны.

Это проект Moloko Family в коллаборации, рассказали в пиар-службе: Алексей Вайнер (пространство «Дом») отвечал за дизайн, за музыкальный формат — L.E.O (Юрий Власенко, вечеринки Parallel), а Эльдар Мухомедзянов (креативный директор Roxy Agency, проект Secta) был соавтором концепции заведения.

— Вместимость клуба ограничена кулуарным пространством для лучшего погружения в атмосферу, — сказали NGS24.RU в пиар-службе Moloko Family.

22 ноября в телеграм-канале «Главный по афише» писали, что техническое открытие ночного клуба прошло около месяца назад. По словам автора канала, помещение рассчитано на 100–150 человек.

Официально клуб открывается в последние выходные ноября.

Группа Moloko Family развивает лаунж-бар Moloko, коктейль-бар Smetana (оба находятся в одном здании на Парижской Коммуны) и еще один лаунж-бар Maslo на набережной Красноярска.

По данным сервиса «Контур.Фокус», в Красноярске в здании на Парижской Коммуны, 2а с 2018 года зарегистрирована компания «Фэмэли». Ей владеют Артем Лукашевич (66,7%, он же директор) и Павел Буянкин (33,3%). Выручка компании в 2021 году — 23 миллиона рублей, чистая прибыль — 335 тысяч.

Лукашевичу также принадлежит доля в компании «Молоко Фэмили», зарегистрированной в Москве в 2019 году (там находится кальянная Moloko Moscow Bar). Фирма заработала в прошлом году 24 миллиона рублей и принесла чистую прибыль в 843 тысячи.

По данным 2ГИС, в формате ночных клубов в Красноярске работают заведения «Дом», Circus Concert-Hall, «Флэт», «Нули», заведения, входящие в так называемый «Дворик» в колодце на проспекте Мира, 96, и другие.

Недавно в гостинице «Красноярск» открылось развлекательное заведение «Онегин Loft», а на улице Ленина — винный ресторан Hello Wine.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Знакомства