1 декабря среда

Красноярский комик выступил в «Открытом микрофоне» на ТНТ и попал в команду к Юлии Ахмедовой

Молодой человек рассказал шутки о своей семье — жюри оценило его искренность

Поделиться

Роману Могилею 25 лет

Роману Могилею 25 лет

Поделиться

Вчера, 1 октября, в шоу «Открытый микрофон» на ТНТ выступил комик из Красноярска Роман Могилей. Это был последний выпуск, где наставники набирали себе команду, и красноярцу удалось пройти в следующий этап шоу.

25-летний Роман выступил с шутками на довольно личные темы: он поделился тем, что 3 года назад потерял отца и рассказал историю, как познакомился с новым партнером его матери. Этот момент зацепил Юлию Ахмедову, которая поблагодарила молодого человека, что он высказался на такую сложную тему.

Выступление Романа оценили все комики, отправили его в комнату ожидания, а по окончании всех выступлений к себе в команду его пригласила Юлия Ахмедова. Теперь его ждет выступление в следующем этапе.

Роман Могилей рассказывал, что шутки рождаются из повседневной жизни. Он уже принимал участие в шоу «Камеди Баттл», но тогда пройти дальше первого эфира не удалось.

В 2019 году в этом шоу принимал участие другой красноярец — Саммер Самара также в команде Юлии Ахмедовой. В своем выступлении молодой человек пошутил о черном небе в Красноярске.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...