21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Сборная Красноярска победила в первом выпуске юмористического шоу «Игра» на ТНТ

В сборную от нашего города вошли красноярцы, которые играли в Высшей лиге КВН

Поделиться

Поделиться

Комики из Красноярска стали лучшими в первой серии нового шоу на ТНТ

Команда красноярских комиков вошла в число лучших по итогам первой серии нового шоу «Игра» на ТНТ. Премьера состоялась вчера вечером, выпуск можно посмотреть на YouTube.

Смысл «Игры» состоит в противостоянии команд молодых комиков старым. Всего в шоу принимает участие 12 команд — по шесть от каждого поколения. Каждый выпуск четверо членов жюри могут дать по одному баллу любой из команд. По итогу сезона будут определены четыре сильнейших команды, которые сразятся за 30 миллионов рублей.

В состав красноярской сборной вошли комики и бывшие квнщики Михаил Стогниенко, Валерий Равдин, Эдуард Таратонов, Алексей Юрьянов, Иван Брагин, Арсен Аветисян, Сергей Шергин и Ярослав Дудин. Ребята заслужили похвалу и балл от Гарика Харламова.

— Мне очень сложно, хочется по микробалльчику отдать каждому, кто здесь стоит. Поверните камеру на меня! Красноярск! Спасибо, что напомнили остальные команды, которые здесь были. Многие были у меня на карандаше, спасибо, что напомнили. Было максимально смешно. Мой балл точно ваш, — заявил Харламов в эфире шоу.

Член жюри, комик Юлия Ахмедова назвала выступление Сборной Красноярска одним из самых смешных за шоу.

Как рассказали NGS24.RU продюсеры шоу, задача красноярцев — набрать как можно больше таких баллов от членов жюри. В случае победы они получат 30 миллионов рублей.

Недавно один из проектов ТНТ вызвал недовольство общественности в Красноярске. В окнах «Дома офицеров» участники устроили неоднозначное шоу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...