Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Горки, бассейны и три кафе: журналистка NGS24.RU провела день в новом аквапарке под Красноярском»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ32
Елена
5 июл 2021 в 16:09

Сразу видно, что написано по заказу. Все правдивые впечатления людей написаны в комментариях к преведущей статье об аквапарке и отзывах на флампе. Сервис никакой. Как сломались горки и аквапарк просто "забился" людьми - могли бы предупредить об на своих страницах, что бто бы люди не тратили свое время и деньги. Если автобус сломался - вам вернут деньги, а тут приехали и горки не работают - да все нормально, деньги списаны и возврату не подлежат!

Смешно читать
5 июл 2021 в 19:53

Да ну на, в это месиво людей... Лучше на бережку, подальше от толп.

Гость
5 июл 2021 в 19:03

Ковид? не не слышал.
Это как понимать то? А потом всех гонят вакцинироваться?

Пряник
5 июл 2021 в 22:18

Были там, аквапарком это не назовешь... Первое впечатление - все очень дёшево и не опрятно сделано, и загоняют максимум людей, как тюлени на пляже... Такое ощущение что денег не было на открытие бизнеса и решили сделать как получиться....Горки дешман какой-то как-будто на барахолке купили б/у и поставили... Раздевалки вообще тихий ужас - только нагадить осталось... Никакого соблюдения антиковидных мер от слова вообще.... За людьми в воде вообще не следят - что случись, спасение утопающих.... Как говорятся....Второй раз туда точно не поедем...

5 июл 2021 в 17:24

Как интересно. Весь мир: маски, эпидемия, смерти . Россия : аквапарк , развлечения, маски на подбородке и т.д. И даже официально от болячки умирает по 600+ человек , а по факту в прошлые месяцы было в 3-5 раз больше избыточных смертей.

Алекс
5 июл 2021 в 19:25

Не путайте covid и бизнес, это другое

Вася
5 июл 2021 в 18:33

"Я сделала пару кругов, когда началась жара. Вода показалась холодной, приходилось постоянно бегать греться. В итоге вечером у меня поднялась температура и заболело горло — видимо, переохладилась."

Да-да, конечно. Бегом делать тест!

Гость
6 июл 2021 в 21:42

За день улетела десятка денег..семья с двумя детьми ..далеко не бюджетный выходной получился..(((

Иван
7 июл 2021 в 09:15

Тихий ужас! Или Освенцим - вот подходящее название! Если бы не дети я бы ещё при виде огромной очереди развернулся! Всего и не описать, шляпа а не парк. При виде накаченых парней проводящих своих знакомых без очереди становится смешно и вообще непонятно что за дичь происходит!!! Больше в эту сторону не ногой!!!

Сергей
5 июл 2021 в 17:46

Цены непомерные. С другой стороны, я понимаю бизнесменов: купальный сезон в Сибири с гулькин нос (июнь - ещё не лето, август - уже не лето). Сочувствую семьям с детьми… Но «это наша Родина, сынок».

а2р2
5 июл 2021 в 15:42

типа попытка загладить утреннюю заметку?

Юлия
6 июл 2021 в 20:17

Цены для кафе сделайте по дешевле....Я понимаю бизнес....но семьи из 4 х человек это очень дорого! А вода так выматывает,что очень хочется кушать....я например больше не поеду туда и мои знакомые тоже сказали что больше туда не поедут.... всё не очень и ещё цены в кафе космос...

Гость
8 июл 2021 в 08:26

Нормально, со своей едой нельзя, мало того что бабки за вход платишь, так и ещё и ешь их еду где ценник конский, так действительно народ перестанет ходить с таким сервисом

Гость 03.07
8 июл 2021 в 10:57

Были в этом аквапарке в день открытия, впечатления так себе, приехали к 12 часам - очереди не было , прошли в раздевалку, ни крючка, ни столика, пришлость все ставить на пол, удобст нет.
Нашли свободные шезлонги, вода холодная, на большой бассейн одни ступеньки, чтобы спуститься/подняться нужно обходить все, на горках куча народу, детей огромное количество, все бегаю, детский бассейн грязный, плавают всякие насекомые и мусор, также ребенок засадил ЗАНОЗУ в ногу
Время 16.00, народ только прибывает, обращаем внимание что шезлонгов нет, люди начинают растелаться на покрывалах на проходе.
Настало время воспользоваться детской комнатой, кроме стола и маленького зеркала (которые там безнадобности) ничего нет, даже раковины, пришлось идти в туалет, и о боже, воды нет вообще, ни в раковинах, ни в туалете чтобы смыть
Какой тут сервис за 1500руб. НИКАКОГО !!!

Игорь
10 июл 2021 в 18:39

Дороговато для мутной лужи с водорослями.

Сергей
6 июл 2021 в 08:23

C 7 июля аквапарк закроется. Распоряжение Усса.

Гость
10 июл 2021 в 09:10

Ну да, за 40 мин доедешь. А на выезд сколько потратили? Пробка с 4 дня до глубокой ночи. Живем рядом и наблюдаем каждый вечер одну картину - вереница машин с полупьяными водителями, матами и проч. И недоумеваем: ради чего сюда вы едете?!?!

Демид
13 июл 2021 в 10:14

Да уж в Красноярске беда с местами для купания, зато крытых ледовых арен которые тупо простаивают 4 штуки, почему бы в них не сделать большие бассейны..

Гость
5 июл 2021 в 15:37

На пляже у них побюджетнее будет... 500 руб на двоих за весь день, шезлонги тоже есть.

Бидон
5 июл 2021 в 23:43

А что, маски отменили? Даже купаются все без них.

Гость
5 июл 2021 в 21:28

Цены, температура сразу. Температура от вируса бывает, а ни от холодной воды. А цены вполне нормальные за билет, ну если конечно это ни за час.

Андрей
18 июл 2022 в 16:26

Недавно с дочерью ездили в аквапарк «Дружба». Нужно сказать , что я бывал во многих аквапарках за рубежом. В Испании, Греции, в Турции, в Тайланде и на Кипре, но нигде с нас не брали так называемые «расписочки». И когда оказываешься на территории понимаешь –Почему.
Как я понимаю, одно из основных требований безопасности в такого рода местах , отсутствие скользких мест. На выходе из бассейна покрытие сделано специальной доской. Дальше обычной не обработанной. Пока я сидел у этого выхода, упало человек двадцать. Подъём на горки из такой же доски. Противоскользящего покрытия нет. А зачем? Взял расписку и нет проблемы. Ладно владелец не хочет тратиться. Но ведь на таких должны быть контролирующие органы. Дети после пенной дискотеки бегут в бассейн, с них падает пена, за ними другие они уже падают на это пене.
Я думая, в такой ситуации, к сожалению, фатальный случай неизбежен. И вот тогда умные дяди из Администрации начнут вещать: Безобразие, закрыть и не пускать. А может им сейчас пошевелится, пока гром не грянул.

Влад
6 июл 2021 в 17:41

Сам не был. Но хочется сказать "Спасибо" тем , кто всё это сделал !!! Всегда найдутся те , кому то -не так и это-не так.. Может в чем-то они правы, естественно это надо поправить, если можно.. А главное в другом-сияющие лица детворы и довольные -взрослых !!!!! PS Удивительно , как в сибирском городе, где сезон купания -1 месяц и НЕТ ни одного крытого аква-парка