21 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Минусинец сделал предложение возлюбленной после разборок с тещей на Первом канале

Семья приняла участие в программе «Мужское/Женское»

Поделиться

Теща настроила дочь против возлюбленного

Теща настроила дочь против возлюбленного

Поделиться

Минусинцы устроили семейные разборки на Первом канале

Жители Красноярского края снова выясняли семейные отношения в эфире Первого канала. Минусинцы приняли участие в выпуске программы «Мужское/Женское». Галина Топоева обвинила бывшего возлюбленного в похищении ребенка, но кончилось всё предложением руки и сердца.

Александр Сухов забрал 4-месячную дочь Миру у тещи и своей жены. По его словам, мать Галины чрезмерно давит на его возлюбленную, а внучка ей нужна только ради денег. Эксперты согласились с тем, что мать ребенка ведет себя не совсем адекватно и причиной могут быть послеродовая депрессия и воздействие слишком опекающей матери.

В разладе своей семьи Александр винил тещу, которая и настроила дочь против него. Закончились споры тем, что ведущие и эксперты встали на сторону мужчины: они посчитали, что разлад в семье — работа матери Галины, а Александр искренне любит ребенка и саму Галину. В конце он вышел к ней с букетом цветов и кольцом.

— В этой студии редко бывают люди, котором я верю. Тебе я поверил сразу же, как только ты сказал, что будешь биться за Галину, а дочь забрал дальше от нее (тещи), — подытожил ведущий программы Александр Гордон.

Ранее мы писали о жуткой истории из Назарово: мать зверски избила сына-инвалида, видео ее подруга отправила на Первый канал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...