26 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

«Миссис Красноярск — 2020» стала героиней шоу «Давай поженимся»

Девушка выбирала из трех женихов самого подходящего

Поделиться

Кристина изначально должна была стать одной из невест «на выбор», но потом всё поменялось

Кристина изначально должна была стать одной из невест «на выбор», но потом всё поменялось

Поделиться

«Миссис Красноярск — 2020» стала героиней шоу «Давай поженимся»

Красноярка Кристина Третьякова приняла участие в программе «Давай поженимся», суть которой — найти себе жениха, выбирая из трех претендентов. Ведущая Лариса Гузеева обратила внимание на то, что Кристина — победительница конкурса «Миссис Красноярск — 2020». В анкете девушка указала, что ищет «мясоеда», который будет ей постоянно напоминать о заправке автомобиля.

Кристина — мама двоих детей, директор по маркетингу в крупной строительной фирме, активно занимается йогой, кулинарией, верховой ездой и путешествует. 39-летняя Кристина на программе рассказала, что 2,5 года назад лишилась мужа — он умер от инфаркта, когда женщина была на последних сроках беременности.

В своем инстаграме девушка написала, что изначально она должна была быть одной из невест на этой же программе, но в последний момент отказалась.

«Все собеседования уже были пройдены, но мой астролог убедила меня, что до 4 ноября никуда лететь не нужно! И позже будет предложение лучше. И ведь не ошиблась! После моего дня рождения я получила предложение стать главной героиней этой телепередачи. И я согласилась», — написала в своем аккаунте девушка.

Первым женихом оказался 38-летний москвич Илья, сейчас занимается продажами в интернете. Второй — 44-летний Андрей из Удмуртии, владелец крупной строительной фирмы. Третий жених, 42-летний Александр, руководитель юридической фирмы и владелец кинокомпании из Нижнего Новгорода.

Кристина в финале программы сделала свой выбор в пользу Андрея.

Красноярки не раз уже становились героями популярного шоу, где можно найти свою вторую половинку. Были, например, и скандальные эфиры — как с матерью-одиночкой из Красноярска. А другая участница рассказала о том, что на самом деле происходит за кулисами телевизионной программы.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...