Все новости
Все новости

«Не берите фейерверк»: почему консультанты магазинов «Бабах» отговаривают покупателей от салютов

Как же найти те самые огоньки — свечи, фонтаны или мелкие петарды

Фейерверки это широкое понятие, а изделия бывают разные

Поделиться

Ожидание Нового года великолепное и чудесное время! Многие любят растянуть удовольствие, одни заказывают подарки еще в октябре, другие готовят адвент-календарь с детьми, третьи уже купили шампанское, четвертые только сейчас поняли, что не определились с местом проведения и срочно звонят друзьям. У каждого человека свой набор обязательных атрибутов Нового года, но почти у всех жителей страны в этом списке есть фейерверки.


Как же выбрать те самые огоньки?



Люди приходят за покупкой фейерверков в магазины «Бабах» и обычно не знают, в чем отличие, и просят коробку фейерверка. Вот здесь консультанты уточняют, как, где и с кем человек будет праздновать Новый год. И после частенько отговаривают от батареи. Ведь фейерверки — это широкое понятие, а изделия бывают разные:

  • батареи салютов (коробки, в которых несколько трубок соединены друг с другом);
  • римские свечи, ракеты;
  • пиротехнические фонтаны;
  • мелкие наземные фейерверки, петарды.

Для разных ситуаций подходят разные варианты



Например, семье с маленькими детьми хорошо подойдут фонтаны. Как они выглядят, можно посмотреть по ссылке. Фонтаны яркие, красочные, но не громкие, не напугают, удобно смотреть, и не нужно высоко поднимать голову. Также можно набрать всяких мелких фейерверков (упаковка 6 шт. — 130 руб.), петард, летучек и устроить детям небольшое пиротехническое шоу — это наверняка вызовет восторг и останется в воспоминаниях надолго.

Для молодежной компании рекомендуем набрать разных римских свечей и ракет. Это обойдется дешевле, чем целая батарея, а развлечение будет более долгим и веселым. Позволит каждому почувствовать себя пиротехником — веселье гарантировано!

Для подарка брутальному мужчине могут подойти фестивальные шары — комплект из мортиры и 6 шаров. Они очень мощные, почти профессиональные, громко бахают и высоко летят.

Ну и, конечно же, классическая батарея подходит всем. Вышли — подожгли и наслаждаемся.

Всем, кто готовится встретить Новый год с фейерверком, напоминаем, что с 01.12.2020 по 31.12.2020 в магазинах «Бабах» начинается акция «Обратный отсчет» — сколько дней до Нового года, столько и скидка. 1 декабря — скидка 31%, 2 декабря — 30% и так далее.

Раньше покупаешь больше выгода!


Уже с первой покупки можно получить бонус, если оформить карту на сайте, процедура займет не больше минуты: babah24.ru/buyer/login/phone.

Подробности уточняйте у продавцов-консультантов магазина «Бабах»:
тел.: 8 (391) 205-44-44;
www.babah24.ru.

ИП Кулишенко А. Л., ОГРН 30724610290011.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter