Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Хочешь равноправия? Работай в шахте!»: феминистка из Норильска стала звездой Tik Tok»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35
Гость
7 мая 2020 в 11:21

сразу видно в шахте работает,губы в угле:))))))

7 мая 2020 в 12:02

чушь и компот!!!

Sfyrat
7 мая 2020 в 12:14

Да разве в этом равноправие заключается? Кто глубже работает или у кого детей больше?....
Я думал это совсем про другое...

Макс
7 мая 2020 в 13:03

Сам живу и работаю в Норильске, не в шахте, но на вредном производстве. За таких стыдно если честно, лучше бы молчала и родителей послушала, в шахте думаю такие даром не нужны)

Андрей
7 мая 2020 в 13:42

Бред и чуш полная, мама работала оператором, и максимум что делала выдавала взрывчатку. А если бы в забой сходила, то думаю все бы было иначе. Сама то кроме помады нечего не держала в руках!!!!!!

Маша
7 мая 2020 в 15:53

Мне кажется, что большинство не знают, что такое феминизм. Это борьба за равноправие полов. Это не гонка, кто лучше, кто хуже. Раньше женщина была бесправным человеком. Женщины не могли голосовать, учиться и т. д. Как раз феминизм и был направлен, чтобы уравнять права.
Но, к сожалению, многие до сих пор считают, что женщины хуже мужчин. Считают, что в изнасиловании виновата женщина, слишком откровенно одета или вела себя. Но даже если женщина выйдет голая на улицу в состоянии нестояния от алкоголя, ее никто не имеет право насиловать.
Равноправие-это не "иди в шахту работать", а именно равные права. Женщины не работают на физически сложных специальностях не потому, что это привилегия мужчин, а потому что физиология не позволяет. Но это не значит, что женщина не человек.
Кстати, авторка, докторша(ка) и тд-это не феминизм, а идиотизм. Мужененавистничество-то же самое

Гость
7 мая 2020 в 15:38

шахта понятие растяжимое,женщины там не перерабатывают!мужики в забое задыхаются от жары,газа и пыли а женщины у ствола на свежей струе прохлаждаются нажимая на кнопки,или на складе сидят.когда женщина в заботе будет работать вот тогда и поговорим о равноправии!

Фото пользователя
7 мая 2020 в 14:22

Почитайте плакаты, газеты 20-х годов - первых лет Советской власти! "Девушки на трактора", "Девушки на самолёты", "Девушки к токарному станку", "Девушки в шахты"! Тогда было много положительного, которое закрепилось в обществе равные избирательные права, право на труд и т.д. Но были и уродливые формы которые были отвергнуты! Тогда тоже предпринимались попытки разрушения традиционной семьи! Своболная любовь и т.д.. Всё это уже было. Общество этим уже переболело и 70 лет у общества был иммунитет к феминизму. Но тут феминизм пришел с Запада в самых уродливых формах. В современном феминизме мужчина априори неправ. Отсюда и "ми ту"- никому из феминистов не требуется доказательств вины мужчины.!Мы помним рекламу "Найк"- "Сядь мужчине на лицо"! Сегодняшний феминизм направлен на унижение мужчины и уничтожение семьи.

Норильчанка
7 мая 2020 в 18:29

В Норильске не используется название ШАХТА, там говорят РУДНИК. Так что слабо верится что все эти комменты писали НОРИЛЬЧАНЕ

Гость
7 мая 2020 в 19:55

Все , что создано в этом мире , создано мужчинами и с этим мудрая женщина не поспорит . А вот это с ее рассуждениями сложно назвать мудрой да и вряд-ли она осчастливит какого либо мужчину обрекая себя на несчастье .

Гость
7 мая 2020 в 13:12

Сначала бы узнала у мамы точно кокая глубина на маяке раз в пять прибавила позор

Гость
7 мая 2020 в 14:29

Я против гендерного шовинизма - если женщина возмезно желает носить шпалы и укладывать рельсы нельзя ей в этом запрещать.

Бывшихнорильчаннебывает
7 мая 2020 в 19:21

Чтоб кому-то затыкать рот и нести такие мысли в массы надо хотя бы самой побывать на шахте. Не думаю, что она дальше проходной там была. У женщин в такой профессии нет физ. нагрузки особой ну если только стояние на ногах всю смену. И порой они получают больше чем какой-нибудь разнорабочий очистного забоя, вроде так называют их правильно, в первые годы действительно тяжёлого физ. труда.

аркан
7 мая 2020 в 19:54

это что за чудо очередное,вылезшее из забоя,...в порядок бы себя привела бы лучше диванный шахтер.

Гость
7 мая 2020 в 23:17

Я в шоке с комментариев. Девушка говорит, что шахтер - это, в первую очередь, профессия. И что нельзя говорить "хочешь равных прав - работай в шахте", потому что далеко не все мужчины работают в шахтах! Вот о чем идёт речь, люди! Девушка призывает к здравомыслию.
И да, девушки не идут на вредные производства, потому что в нашей стране 451 вид запрещённых профессий для женщин. Им просто не дают работать наравне с нами, мужчинами.

Александр
8 мая 2020 в 08:57

Соседка была баба Рая так она из путейцев. Молодой была на пути пришла на транссибе работала. От путей а до дорожного мастера дошла.
Костыли с двух рук забивала легко на спор. И рельсы кантовала и лягушки таскала(чугунные) на равне, в обход также ходила. А на пилораме женщина на сортировке пиломатериала лучше.
Жизнь поставит и не на таких работатах будем трудится и не важно кто. Физическая сила разная.

Гость
8 мая 2020 в 11:39

Молодец!

Гость
8 мая 2020 в 11:42

Большинству лишь бы потявкать! Молодец!

Гость
14 мая 2020 в 20:50

Да кто она такая чтобы про шахту говорить, тоже звезда феминистка, пусть молчит там у себя в Москве и ей подобные тоже заткнуться !!!!!

Семён Семеныч
21 дек 2020 в 13:54

Сам работаю на пресе в кузнечном цеху, сегодня почитал вашу статейку уровня бульварной литературы, анекдот мне напомнили про китобоев и феменистку, посмеялся аж до слёз.
А так, дело в том что на уровне законодательства женщинам, запрещено спускаться в недра, максимум мать этой "угнетенной" бумаги в офисе начальника шахты перекладывала (под столом).

Мимохожий
7 мая 2020 в 11:47

Феминистки такие феминистки.
- Женщины лучше мужчин во всём!
- Ну тогда пускай женщины также занимаются физическим трудом, которым занимаются мужчины
- Не смейте указывать свободным женщинам, что им делать!