27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Чемпион по пощёчинам Вася «Пельмень» неделю сидит на диете из-за спора с красавицей

Габаритный силач Василий Камоцкий отказался от сладкого

Поделиться

Василий Камоцкий поспорил, что сможет продержаться без сладкого 

Василий Камоцкий поспорил, что сможет продержаться без сладкого 

Поделиться

Красноярский чемпион по пощёчинам Вася «Пельмень» сел на диету. Неделю назад он рассказал о споре с красноярской красавицей Ларисой Ульяновой. В этом году девушка вошла в топ-100 по версии журнала MAXIM.

— Уже не помню, с чего всё началось: то ли с ЗОЖных разговоров, то ли просто кто-то хочет похудеть. Итог один. Мы решили поспорить, кто из любителей сладкого первый сдастся! Уверен, что это будет она. Играем честно, съел — признался в содеянном — проиграл. Под запретом всё, где есть сахар, мамины плюшки тоже, — пишет Василий.

В сторис чемпион по пощёчинам показывает свой рацион: он отказывается от жаренных на масле пончиков и ест курицу с овощами.

Красноярский фермер стал известным после того, как победил в чемпионате по пощёчинам. В беседе с NGS24.RU он рассказал, что он человек миролюбивый и в драку первым никогда не полезет. А на подобных состязаниях бьёт вполсилы. Ранее мы рассказывали, что он собирал деньги на комбайн через шоу «Битва за хайп» Амирана Сардарова, в котором неоднократно участвовал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...