19 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Около 200 зрителей остались без мест на концерте в БКЗ. Их места продали дважды

В филармонии уже объяснили ситуацию техническим сбоем и объявили о возврате средств

Поделиться

Зрители пытались разобраться с ситуацией в фойе БКЗ

Зрители пытались разобраться с ситуацией в фойе БКЗ

Поделиться

Жительница Красноярска Ирина Нагибина рассказала о том, что вчера в филармонии около 200 человек оказались без мест на «Шоу трёх роялей Bel Suono». По её словам, билеты на одни и те же места были проданы по 2–3 раза.

— Прекрасное трио вышло на сцену, а в это время в зале зрел бунт. Настроение людей было явно испорчено. Одна девушка в красивом вечернем платье стояла со слезами на глазах. Кто-то даже хотел выйти на сцену и прервать концерт. Как позже выяснили, целые ряды были не просто задвоены, но и затроены, и около 200 человек остались без мест, — поделилась Ирина. В итоге администраторы нашли стулья, и некоторые зрители всё же остались на концерте.

В красноярской филармонии сегодня уже объявили о возврате задвоенных билетов. Там также признали, что часть билетов была продана дважды на одни и те же места.

В филармонии объяснили, что ответственным за продажу билетов является оператор «Кассир.ру». Оператор сообщил о произошедшем техническом сбое при продаже билетов. Билеты, приобретённые на этот концерт у оператора, можно вернуть, получив деньги обратно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...