Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не хочу наслаждаться бытовухой в 21 год»: пара из Красноярска отправилась в велотур до Грузии»

Вернуться к публикации
Все комментарии63
Додик
21 июля 2019 в 13:32

Опасно очень на велосипедах по трассам ездить, только так могут сбить.

Сибиряк
21 июля 2019 в 14:36

Самое время в грузию ехать.

Злой Доктор
21 июля 2019 в 16:46

Как говорится каждый сходит с ума по своему

456
21 июля 2019 в 13:56

по России на велосипеде такое себе удовольствие... надо было с велосипедами на самолете до европы добраться, и вот там уже путешествовать по странам по велодорожкам! там созданы все условия для таких путешествий. ну а по России это да, испытывать себя и судьбу. Удачи ребятам! будет весело!

Алла
21 июля 2019 в 17:14

А потом из Грузии посольство наше будет выручать?

21 июля 2019 в 18:07

А с Грузии в Сибирь тоже на великах поедут? Хорошо в Сибири в ноябре на велике гонять:)) и ночевать в палатке:) впечатления на всю жизнь останутся, если живыми доедут.

Михаил
21 июля 2019 в 14:10

Очередные богатенькие горе-путешественники, у которых от нечего делать бьет одна жидкость в голову;) думаю зарабатывай они "впритык", как многие, то о рутине офисной и не слишком задумывались бы, как миленькие бы сидели с 9 до 10 вечера в офисе, чтобы прокормить себя...И опять тенденция- чуть ли не в туалет сходил, выложил в инстаграм сразу:)
Я считаю, если есть деньги, то будьте добры товарищи, на самолете слетали до точки отдыха, отдохнули, и обратно, обратненько, работать на благо Родины, раз Вам повезло с финансовым обеспечением;) и на благо других, имея возможности, надо что-то делать:)А так люди прожигают жизнь, хотят хайпануть, оставить свой некчемный след в истории, ведь ради этого сейчас всё у таких людей делается, ради инстаграмных историй и хвальбы?;)

Михаил
21 июля 2019 в 14:02

"Мы зимой думали — и он, и я, что мы не хотим работать с 9 до 5, как обычные люди, сидеть в офисах, всё такое. "
Я смотрю хорошо живут люди, обычно до 6 работают все, да и задерживаются часа на два минимум.
А тут есть средства походу, чтобы жить и путешествовать "на колесах". Опять очередные путешественники, которым делать нечего, скучно им, видите ли, рутина их заела. Думаю, зарабатывали бы они притык, чтобы на еду только хватало и коммуналку, то даже и не задумывались бы, как им скучно работать в офисе с 9 до 5(точнее 10).
Когда живут и бед не знают, то у некоторых людей(не у всех), начинает бить одна жидкость в голову;) А ведь столько полезного могут сделать, имея возможности...

21 июля 2019 в 15:36

А почему не в Сирию или Афганистан? Там так прекрасно в это время года и самое главное Не как все , бытовухи 0 , ну , испытать себя

Михаил
21 июля 2019 в 14:12

дцмал комментарий не отправил, ну да ладно, во втором всё ещё более наболевшее;)

21 июля 2019 в 15:38

Езда на велосипеде по нашим трассам- это русская рулетка, девушка лучше бы жилет светоотражающий надела!

Человек
21 июля 2019 в 23:03

Все напали на Михаила. Но в чем он не прав то? Расскажите всезнающие чем надо заниматься в 21 год что бы рассуждать о том что не хотим работать, хотим путешествовать , не хотим как все... И так далее. И тем более в 21 год быть судя по всему обеспеченными для таких авантюр? Мой инженерный ум возможно ограничен. Но то что вижу я это : продавцы, блогеры, IT специалисты, реклама возможно . Эти люди друг у друга покупают услуги, мат.ценности и так далее. И на этом обогащаются. Я может в чем не прав . Но как нынешнее поколение зарабатывает деньги?

Вова
22 июля 2019 в 00:11

Я однажды проехал веломарафон, часть которого была по трассе. Разумеется, ничего не перекрывалось. Тогда сказал себе - больше никогда. А на следующий год кого-то из участников марафона сбили насмерть. Это очень опасно на наших дорогах. Берегите себя!

22 июля 2019 в 13:29

:-) Прямо вижу образец для подражания. . . Правильно на хрен постройку дома, жену на велик, троих детей тоже на велики и в . . . . Куда нибудь. . .
Каждый конечно судит по себе, я как человек, который начал работать и зарабатывать лет так с 17-18, при этом в определенный период содержал маму и сестру. . . Ну да :-) видимо нужно было на велике поехать - покататься. . . А не зарабатывать на машины, квартиры, дома. . . само как-то свалиться. . . видимо сверху. . .
Я вот лично для себя с трудом вижу такое развитие событий. . .
По поводу био массы и "рабов" с 9 до 17. . . Народ я бы хотел на ваши примеры глянуть ;-) Большинство собственников бизнеса, себе не принадлежать, т.к. все время посвящено бизнес процессам и дай Бог, чтобы на семью хватало времени . . .
Псевдосвобода = делаю, что хочу - как я считаю, у тех, кто ничего не делает. . .
Ну не бывает свободы, все мы взаимосвязанные, все зависимы, и если ты можешь на окружение (родню, близких, партнеров, коллег) по русски положить. . . .
Ну хз, как такое умение называется. . . но в моих реалиях явно НЕ СВОБОДА.

Опять же лично мое мнение. . .

21 июля 2019 в 15:57

Хорошее испытание для будущей семьи, это не обои 👍 удачи, ребята!!! 🍀

22 июля 2019 в 17:39

по понимаю, с чего все решили, что они богатые?
мне в 21 год вообще хватало магаза и репетиционки своих, чтобы вообще не работать, и точно также путешествовать по рф, только на машине. для этого не надо много денег.
ну а то что ребята не хотят с 9 до 18 работать, так это норма для 21 года.
попозже, когда захотят свинтить из Тухлоярска, купить свою квартиру - немножко поймут что всё-таки придётся покочегарить.
а пока пусть резвятся, лишь бы выжили.

Наблюдатель
21 июля 2019 в 13:42

Главный лозунг сегодня "Не хочу как все" не только у молодежи, делает их всех одинаковыми! Из той же серии " не хочу работать на дядю", "мыслить не так как все". В общем новость о том, как не работая и живя в скромных условиях добраться из точки А в точку Б.

сочувствую
21 июля 2019 в 13:46

удачи вам ребята!!!

Ирина
23 июля 2019 в 10:19

Всем - здравствуйте. Я мама Андрея: специалист районной администрации самого маленького района Красноярского края. Это тем кто считает, что детям богатеньких родителей нечего делать и нечем заняться. У меня три сына и каждый хорош по-своему, а есть и свои недостатки. Почитала, посмотрела сколько неважных людей, особенно мужчин, есть. Жаль. А кто поддерживает - всем огромное спасибо. Сама с огромным удовольствием рванула куда-нибудь, если бы не хвосты - в виде работы, детей (поздравьте - у меня уже есть прекрасная внучка) и самой настоящей коровы с хвостом и поросят, тоже с хвостами. Мы за своих детей молимся и дай Бог, чтобы у них на пути встречались добрые люди и трасса была лёгкой. Всем удачи, мира и благополучия. Жизнь нам всегда подаёт то, что мы не приемлем. Хочешь, не хочешь - и мы учимся ВСЁ принимать. Я рада, что они не курят, не пьют, не употребляют наркотики. Пусть лучше путешествуют...

Михаил
22 июля 2019 в 10:07

охохох, ну Уважаемая редакция ручки потирает, смотря на количество комментариев, чем более обсуждаемая новость, тем больше просмотров;) и пропиарили путешественников хорошо:) я просто хотел сказать, что это уже болезнь современности, что многие даже образование не хотят получать уже, все грезят быть звездами инстаграмма,ютуба, насмотревшись зарубежных аналогов:)По факту- есть достойные ютуберы у нас, очень нравится Мамикс, Друже, Эльдар, но большинство просто шлак, которые пытаются целенаправленно заработать:)
И КСТАТИ, велосипедисты наши не такие, НАДЕЮСЬ, не за контентом ездят на велике, но сам факт того, что они говорили в интервью, и то, в какую авантюру они пустились- попахивает инфантилизмом, ИМХО:) если кто не заметил, то возраст путешественников подобных с Европы и Америки старше, чем героев этой новости;) выводы делайте сами;)

21 июля 2019 в 20:58

Во всем согласна с парой, кроме одного, про рожать. Я вот хочу рожать, мы любим своих детей, это очень большое счастье, которое не на какие блага не променяем с мужем. А вобще всем тем, кто считает что ребята с жиру бесятся, отвечу что у вас просто у самих не хватает смелости и пороху жить так, как хочется вам самим, а не так как навязывает общество. Вот и бесит тот факт, что кто-то смелее чем вы.

Мнение
22 июля 2019 в 00:20

Мне тоже видится, что в 21 год, время учебы или окончания учебного заведения. Деньги на путешествия могли дать родители. Я в 21 год, в июне, получила диплом о высшем образовании и пошла работать, в моей семье немыслимо было подумать не о чем, кроме как устроиться на работу, потому что иждивенцем не хотелось уже быть, хотелось поскорей на работу и вообще то главное воплотить свои знания. На море я могла поехать только через 11 месяцев, в очередном отпуске! Повезло ребятам, наверное, что они могут не работать и путешествовать!

Виктор
21 июля 2019 в 19:46

Елки-палки, сколько же нытиков оказывается у нас в Сибири. Сидят на своих кухнях, жуют, пьют и носа не высовывают никуда - опасно ведь же!

Zzz
22 июля 2019 в 01:34

Дышать выхлопными газами и постоянно быть в опасности из-за большой вероятности быть сбитыми на трассе? Не, ребята, это приключение на большого любителя. На машине ещё куда ни шло, но на великах...

Gap
21 июля 2019 в 20:27

У серой обывательской биомассы в лице Михаила и сочувствующих из-за разрыва шаблона прям совсем люто бомбит. Ребятам удачи в путешествии!

Sfyrat
21 июля 2019 в 21:21

Ого какие тут страсти творятся :)
Раз поехали - значит могут себе позволить. В этом нет ничего плохого.
Хотите сами рвануть на великах на Ибицу? Ну так стремитесь к этому, а не к тому, что бы пахать от рассвета до заката.
Так то на велике укатить за тридевять земель это вам не на бибике в сосняк сгонять. Тут подготовка нужна.
Ребятам могу пожелать лишь коленки беречь, воды побольше пить и каденс нормальный держать

Finger
21 июля 2019 в 14:30

Мишган, если так много наболело - полечись, выздоравливай друже, всего хорошего, ты там держись...)

Васян
21 июля 2019 в 15:08

Молодчики)))) полностью поддерживаю

Владимир
21 июля 2019 в 15:27

Красавчики, не то что Миша нытик!)

23 июля 2019 в 08:21

Каждый выбирает сам свой путь и они не богатые люди, которым как Вы говорите ударила в голову жидкость. Анастасия в июне закончила СФУ при чем с красным дипломом и на бюджетной основе. Мама ее ростила одна , так как папа Насти умер когда она была маленькой. Они из Пировского района из обычных семей. Просто ребята поставили цель и идут к ней. Они работали и копили на свою поездку. Всему свое время пока есть возможность они едут и наслаждаются дорого, общением с людьми и друг другом. Они хотят посмотреть страну Россию и поверте для этого не нужны милионы.

Ирина
23 июля 2019 в 10:52

Жизнь измеряется не количеством вдохов и выдохов, а моментами когда захватывает ДУХ.

Алексей
22 июля 2019 в 13:46

Летит безжалостное время,
Промчались тысячи годов.
Пройдет и нынешнее племя
Вослед исчезнувших родов.
Так в вечность день за днем стремится,
Не оставляя нам следа;
И жизнь на крыльях ветра мчится,
Придет и наша череда.
И наши громкие деянья,
Труды, заботы, суета
Скользнут в пучину мирозданья,
Как неприметная мечта...
Так вот зачем ты в свет родился
И столько выдержал скорбей?
К тому ль твой жадный ум стремился,
Чтоб стать добычею червей?
То жизни счастья призрак ложный
Всегда кружил тебя во мгле;
И забываешь, прах ничтожный,
Что ты - прохожий на земле.
Но есть за гробом жизнь иная,
Жизнь вечная без счета лет.
Тебя там участь ждет какая,
Об этом думал ты иль нет? (с)