Все новости
Все новости

Парень сел на шпагат и проехал на крыше двух авто, как когда-то Ван Дамм

Иван говорит, что сесть на полный шпагат помешали скользящие кроссовки 

Поделиться

На «Красном кольце» экстремал повторил знаменитый трюк Жан-Клода Ван Дамма — он попытался сесть на шпагат между двумя движущимися автомобилями

Ролик выложила жительница Красноярска на своей странице в «Инстаграм» вечером 24 сентября.

Автор указала, что съемки велись на гоночной трассе «Красное кольцо». Загружены два ролика, на одном из них видно, как молодой человек, почти сев на шпагат, держится на крышах двух легковых автомобилей. В это время машины медленно начинают движение. На втором ролике видно, что в руках у парня флаг центра экстремального спорта «Спортэкс». 

За происходящим наблюдает несколько людей — все снимают на камеры. А за кадром слышен смех. 

Подобный трюк в рекламе грузовиков Volvo в 2013 году проделал актер боевиков Ван Дамм.

Мы нашли парня, который повторил шпагат в Красноярске. Им оказался 28-летний Иван Шаленко — преподаватель искусства капоэйры в «Спортэксе».

— Мы просто со «Спортэксом» ездили на «Красное кольцо», там можно бесплатно погонять на машинах. Снимали видеосюжет о том, что вот, пожалуйста, катайтесь быстро здесь, а не в городе. Не страшно, я предложил ребятам. Хотел на полный шпагат, но не вышло. Если бы у нас были с собой тряпки или я надел другие кроссовки... — вспоминает Иван. — Просто на полном шпагате ноги соскальзывают. Вообще не готовились. Я предложил, сел. Говорю: «Давайте попробуем проехать». Все: «Нет, нет». Машины медленно едут, давайте попробуем. Было весело. Я мастер спорта международного класса по капоэйре, подготовка хорошая, поэтому почему бы не сесть на шпагат. 

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео: Kisslotas/ instagram.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter