Все новости
Все новости

Клубные выходные: девушки в чулочках и вечеринка по мотивам фильма «Горько!»

Поделиться

Ночные клубы Красноярска вспоминают свадебную комедию с Сергеем Светлаковым и закрывают осенний сезон пикантными вечеринками

Резиденты «Колорадского папы» в пятницу приглашают на ежемесячную вечеринку «Дискотека Авторадио», а в субботу в клубе состоится тематическая вечеринка «Горько» или Брачные игры людей» по мотивам нашумевшей свадебной комедии с Сергеем Светлаковым. Завершит неделю воскресный проект клуба «От винта!». В программе выходных — мужской стриптиз, диджейские сеты, танцевальные номера, шоу на сцене, конкурсы и сюрпризы. В баре вредных привычек «Урфин Джюс» в пятницу пройдет вечеринка «Сочинский забег» в честь эстафеты Олимпийского огня.

Гостей пикантной вечеринки «Кружева и стрелки» в клубе Podium будут ждать красавицы в ослепительных нарядах из тончайшего кружева и нежнейшего шелка. На сцене — откровенное шоу от участниц вечеринки, а танцпол будут «жечь» диджеи-резиденты клуба. Девушкам в чулочках — вход свободный всю ночь. В субботу в клубе — танцевальная вечеринка Go 2 Basics.

В рамках проекта Teatro резиденты бара «Лофт» представят публике новое сценическое изложение киношедевра Burlesque в исполнении студии танца Vi-Jazz. Артисты расскажут и покажут историю о подмостках и закулисье, о шоу длиною в жизнь и жизни, похожей на шоу. «Облака» завершают осенний сезон шоу-программой Boudoir, в рамках которой шоу-балет Touch (победители шоу талантов «Давай зажигай!») порадует гостей новыми танцевальными перфомансами.

Buddha Lounge Bar в выходные предлагает любителям deep-tech house/lounge послушать музыкальные новинки, как от постоянных резидентов заведения, так и от приглашенных диджеев. В Depo в пятницу пройдет вечеринка Bassline, посвященная различным стилям электронной музыки, а в субботу там ждут гостей на вечеринку «Save The Rave» от проекта Rave Apocalypse.

В клубе «Эра» в рамках пятничной вечеринки Fried Day выступит столичная группа «АлоэВера», а гостем субботней вечеринки «День рождения радио Followme» станет московский девичий диджей-дуэт Maiden Obey. Диско-бар «Sorry Бабушка» в пятницу представляет новый танцевальный проект «Ночь в стиле Sunny Boys».

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter