29 января суббота
СЕЙЧАС -18°С

Кинопремьеры: история тренера Брюса Ли и «Мальчишник» без свадьбы

Поделиться

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Красноярска выходит пять новых картин.

Драматический боевик Вонга Кар-вая «Великий мастер» — это история мастера восточных единоборств Ип Мана, человека, когда-то тренировавшего Брюса Ли. Основатель старейшей школы боевых искусств намерен уйти на покой и передать дела достойному преемнику. Однако его лучший ученик намерен объединить разрозненные школы в одну. С этой целью он вызывает на поединок лидеров школ и, побеждая их, объединяет все школы. Последней остается школа его умершего учителя, отстоять память которого на поединок выходит его дочь, тайно влюбленная в своего соперника. Боевые сцены для фильма поставил хореограф Юэнь Ву-Пин, работавший над такими картинами, как «Матрица», «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» и «Убить Билла».

Комедия Тодда Филипса «Мальчишник: Часть 3» представляет собой продолжение фильмов «Мальчишник в Вегасе» и «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок». В главных ролях все та же троица — Брэдли Купер, Зак Галифианакис и Эд Хелмс. В интервью интернет-изданию IndieWire режиссер заявил, что третий фильм должен стать заключительным. В этот раз у героев нет никакой свадьбы и мальчишника. Однако безбашенная компания друзей вновь отправится в дорогу — с самыми неожиданными последствиями. Им придется выживать в пустыне, посетят они и незаконный тотализатор, принимающий ставки на бои петухов. Некоторые кинотеатры анонсируют дополнительные показы фильма в переводе Гоблина.

Следующей премьерой станет французская комедия «Полетт», названная по имени главной героини — вредной старушки с непростым характером. Она не любит своего внука и придумала ему прозвище Черныш, поскольку дочь вышла замуж за чернокожего полицейского. Когда социальные службы начинают за долги описывать ее имущество, Полетт отправляется к местному наркодилеру и предлагает свои услуги. Бандиты ошеломлены, но бабушка находит убедительные доводы, чтобы ее приняли на работу.

Драма Ксавье Долана «И все же Лоранс» сорвала пятиминутную овацию на Каннском кинофестивале и получила «Квир-Пальмовую ветвь» (Queer Palm) этого киносмотра. Фильм расскажет историю школьного учителя, решившего сменить пол и при этом сохранить отношения со своей женой. Картина — участник программы «Особый взгляд» Каннского фестиваля 2012 года, приз за лучшую женскую роль.

Героиня австралийского мультфильма «Возвращение на остров Ним» 14-летняя Ним твердо намерена защитить свой родной остров от строителей курорта и браконьеров. Но она понимает, что в столь трудном деле она не может рассчитывать на помощь лишь одних животных. Так у Ним появляется друг-человек — Эдмунд, который сбежал на остров с материка.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

Видео — Caravella DDC с youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...