Все новости
Все новости

Кинопремьеры: комедия о девичьих секретах и фэнтези от Disney

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Красноярска планируют пустить в прокат семь новых картин.

Комедию Карена Оганесяна («Пять невест», «Мамы») «О чем молчат девушки» можно описать как девичью версию картины «О чем говорят мужчины». Четыре подружки (одну из них играет Олеся Судзиловская) сбегают из Москвы в солнечную Испанию, чтобы на пляже, в спа-салонах и за коктейлями на террасе расслабиться и поболтать обо всем. Но порой возникают обстоятельства, в которых девушки начинают говорить о том, о чем они обычно молчат. А вместо романтичной виллы, ласкового моря, и сплетен их ждет масса неожиданных приключений.

В комедии «21 и больше» от создателей «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок», двое друзей подбивают третьего отметить совершеннолетие накануне важного экзамена в медицинский колледж. Все это выливается в бурное приключение с музыкой и девчонками — никто даже не подозревает, куда их занесет утром.

Фильм «Даю год» от сценариста «Бруно» и «Бората» Дэна Мазера, в комедийном ключе поведает о всевозможных проблемах и трудностях, с которыми столкнутся молодожены Джош и Нэт в первый год их семейной жизни.

Компания Disney и режиссер «Человека-паука» Сэм Рэйми сняли приквел «Волшебника страны Оз» 1939 года под названием «Оз: Великий и Ужасный». В главных ролях: Джеймс Франко («Восстание планеты обезьян», «127 часов») и Мила Кунис («Секс по дружбе», «Черный лебедь»). Когда ураган забрасывает фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, ловкий циркач полагает, что здесь он с легкостью добудет и славу и богатство. Однако его ждёт встреча с тремя волшебницами, которых не проведешь на дешевых ярмарочных трюках. Оскар оказывается втянутым в приключения эпического масштаба. Фильм выйдет как в обычном формате, так и в 3D.

По сюжету испанского хоррора «Мама» в заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки — таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она все-таки приходит из тьмы.

Тиль Швайгер («Достучаться до небес») снял триллер «Ангел-хранитель», в нем же снялся сам и задействовал свою дочь Луну. Нина неожиданно становится свидетелем убийства, совершенного богатым бизнесменом. Теперь она — большая проблема на его пути. Девушке негде укрыться, некуда бежать. Ее спасением становится бывший солдат Макс.

Сценарий для комедии «Гамбит», с Колином Фертом («Король говорит!») и Кэмерон Диаз, создали братья Итан и Джоэл Коэны. Лондонский любитель искусств, задумал обмануть богатого коллекционера и заставить его купить фальшивую картину Моне. Для этого он договаривается с разбитной девахой из Техаса. Героиня не имеет никакого отношения к искусству — она работает на родео. Однако она будет выдавать себя за женщину, чей отец раздобыл картину в конце Второй мировой войны.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео kinopoisk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter