Все новости
Все новости

В Красноярске пройдет международный фестиваль электронной музыки

Поделиться

На двух танцполах будут представлены основные направления танцевальной музыки

В Красноярске в течение двух дней будет выступать целый ряд звезд мировых танцполов. 6 и 7 июля на территории центра автомотоспорта «Форсаж» пройдет фестиваль электронной музыки Summer Of Love.

Фестиваль электронной музыки Summer Of Love родом из Чехии. Этим летом он пройдет на территории трех государств — Кипр, Чехия и Россия. Местом проведения российской части фестиваля выбран Красноярск. Специально для этого события организаторы проектируют и создают танцевальную площадку размером 4000 кв. м, с большой сценой, барами и зонами отдыха.

В течение двух дней на двух танцполах (на открытом воздухе и в помещении) будут представлены четыре основных направления электронной танцевальной музыки. В список приглашенных диджеев и музыкантов попали лучший музыкальный продюсер Бельгии Marco Bailey, один из самых известных шведских хаус-продюсеров Jeremy Olander, создатель фестиваля и самый авторитетный промоутер Центральной Европы Ales Bleha, пионер drum'n'bass-музыки Grooverider, «крестный отец» стиля jungle Aphrodite, а также известные в Европе MC Junior Red и MC Dappa.

Россию будет представлять плеяда сибирских диджеев и музыкантов. Самая представительная делегация из Новосибирска — Urry Fefelove & Abramasi, Phanatique, Woo. Из Кемерово приедут Mike Moscow, Dream и Dan Maxoff. Кроме того, на фестивале выступит около десятка красноярских диджеев.

За 13 лет существования в активе этого события — сотни диджеев и групп, более 100 тыс. посетителей, награды Dance Awards (такие как «Фестиваль года» и «Промоутер года» в Чешской Республике). «Лето Любви» было самым популярным внутренним фестивалем с 1997 по 2009 годы. После двух лет затишья, в 2012 году, «Лето Любви» возвращается на сцену в новом обличии.

Фестиваль будет проходить две ночи подряд, с десяти часов вечера и до восьми утра. Билеты уже поступили в продажу — приобрести их можно в гастрономах «Красный Яр», сети салонов WoW («Планета», «Июнь», «Квант», «На Свободном») и в Travel Shop по ул. Горького по цене 500 руб.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/summeroflove2012

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter