Все новости
Все новости

Кинопремьеры: «Самый лучший фильм 3-ДЭ» — Гарик Харламов в роли неудачника

Поделиться

На следующей неделе на экраны кинотеатров Красноярска выходят четыре разноплановые премьеры — три из них отечественного производства

На следующей неделе на широкие экраны кинотеатров Красноярска выходят четыре разноплановые премьеры — три из них отечественного производства.

Последняя декада января снова становится стартовой площадкой для новых проектов ребят из объединения «Камеди Клаб». Во всех кинотеатрах начнется показ третьей части комедии «Самый лучший фильм». На этот раз, следуя в ногу с техническим прогрессом, фильм сделали в трехмерном формате.

Поделиться

В фильме задействована целая плеяда известных отечественных актеров, музыкантов и шоуменов (Александр Балуев, Михаил Ефремов, Сергей «Тарзан» Глушко, Влад Топалов, Comedy Woman и другие).

Поделиться

Макс Утесов (Гарик Харламов) — недооцененный режиссер-любитель. Его фильм не был принят на конкурс «Самый лучший фильм России», и он вынужден подрабатывать видеопиратом. Во время тайной транспортировки с целью незаконного копирования случайно уничтожаются семь картин для конкурса «Самый лучший фильм России». В итоге, чтобы не быть сожженными заживо, горе-перевозчики должны переснять шедевры своим силами.

В новой драме «Сатисфакция» главную роль сыграл Евгений Гришковец. Александр, крупный и влиятельный бизнесмен после напряженного рабочего дня везет своего друга и помощника Дмитрия в ресторан. В оказавшемся пустым ресторане им провести время в компании молчаливых официантов и многочисленных бутылок с содержимым различной крепости. Когда дверь запирается изнутри, у двух героев на выяснение отношений остается целая ночь. Очередная после «Квартета И» попытка мужчин выговориться.

Поделиться

Военная драма «Тихая застава» расскажет о трудных боевых буднях Московского погранотряда в Республике Таджикистан. 13 июля 1993 года. Афганские и таджикские боевики попытались прорваться на территорию этой страны, но ценой больших потерь застава была отбита российскими пограничниками. Одну из главных ролей сыграл Андрей Чадов.

Один из наиболее известных мастеров современного фэнтези в кинематографе, Гильермо Дель Торо представляет ремейк культового хоррора семидесятых «Не бойся темноты». В фильме рассказывается история молодой женщины, столкнувшейся с миром отталкивающих существ, населяющих закоулки старого дома.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter