Все новости
Все новости

На «Бузиме» Хеллоуин отметят лесным квестом

Поделиться

В ночь Хеллоуина на «Бузиме» во время вечеринки вводят собственный свод правил

В канун Хэллоуина загородный клуб «Бузим» превратится в таинственный городок Вудсборо. Его гостей ждет мистический квест в лесу, посвященный известному фильму ужасов «Крик»: в темных окрестностях Вудсборо обнаружен злобный маньяк, который убивает своих жертв исключительно ради удовольствия. Каждый является подозреваемым в убийстве. Любой может стать жертвой убийцы. Единственный шанс на спасение — это тематический костюм и сотовый телефон: только сообща можно вычислить маньяка и спасти свою жизнь.

В квесте предполагается пять команд по десять человек в каждой. Всех ждут особо дерзкие, но увлекательные задания. Чтобы выжить в этом ужасном месте существует свод правил: не заниматься сексом, ибо секс означает смерть; не пить алкогольных напитков и не употреблять наркотики; и главное — никогда не спрашивать «Кто там?» или «Здесь есть кто-нибудь?». Успешно справиться и выйти победителем из этого «кошмара» поможет изрядная смекалка и сообразительность. Как бы ужасно это все ни звучало — ощущения обещают быть исключительно положительные, ведь всех ждет еще и специальная ночная шоу-программа.

Главные герои шоу — Роман Меркулов со специальными ужасными конкурсами и Dj Vankor с особо кошмарной музыкой. Шеф-повар же угостит всех желающих свежеприготовленной тыквенной кашей.

Заезд и начало программы в 18:00, начало квеста в 19:00.

В маскарадных костюмах вход на вечеринку — свободный и без ограничений.

Крик на «Бузиме» в афише НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото gala-tur.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter