Все новости
Все новости

Кинопремьеры: российские режиссеры воскрешают суперагента

Поделиться

Главными фильмами следующей недели станут «Запрещенная реальность» и «Коко До Шанель»

Грядущая неделя обещает нам премьеры из мира фантастики, ужасов и моды.

Поделиться

В новом фантастическом боевике Константина Максимова «Запрещенная реальность» главные роли играют сразу три знаменитых актера — Игорь Петренко, Владимир Вдовиченков и Александр Балуев. Картина является экранизацией фантастического романа Василия Головачева «Смерш-2». Фильм рассказывает о воскресшем суперагенте военной контрразведки. По официальным данным, Матвей Соболев (Игорь Петренко) погиб при транспортировке новейшего психотронного оружия, превращающего людей в зомби. Матвей выжил, но принял для себя решение выйти из игры, чтобы не быть больше пешкой в руках сильных мира сего. Под натиском обстоятельств ему предстоит развить способности сверхчеловека, войти во Внутренний Круг Хранителей, обрести могущественных покровителей и сыграть решающую роль в битве между силами Добра и Зла в мире людей. В итоге он поймет, что пусть к Свету лежит только через истинную Любовь.

Поделиться

На широкие экраны выходит экранизированная биография Коко Шанель с Одри Тоту в главной роли. Фильм «Коко До Шанель» от Анн Фонтен рассказывает о легендарной личности и просто красивой девушке, надевшей на женщину мужской костюм и маленькое черное платье. Коко совершила революцию в мире стиля. Она подарила слабому полу свободу, которой у него никогда не было. Воспитанная в приюте, выросшая среди маргиналов и проституток, певичка в дешевом кабаре. Она так и осталась бы на дне жизни, не будь она Коко Шанель. Фильм о пути из темного прошлого в ослепительную светскую жизнь Парижа.

Поделиться

3D-очки нужно одеть при просмотре семейной комедии «Приключения Геркулеса» со звездой мирового реслинга Халком Хоганом в одной из главных ролей. Фильм о том, как непросто жить божьим детям в наших непростых земных условиях.

Поделиться

Жесткий хоррор «Дитя тьмы» продолжит эстафету фильмов из серии «ребенок-ангел превращается в ужасного демона». А разоренную зомби Америку можно увидеть в страшно-смешном коктейле «Добро пожаловать в Зомбилэнд».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter