Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не согласна выполнять любую государственную хотелку, потому что специалист по обучению тут я, а не депутат»

Вернуться к публикации
Все комментарии28

очень правильное мнение! согласен полностю

Гость
28 нояб 2022 в 14:57

Это точно учитель высказался?. Меня учили, что народ-это и есть государство, а тут по-другому распределил педагог эти значения. За государственные деньги рассуждает: это буду делать, а это мне не нравится- обойдутся мои ученики, я тут бог и царь. Интересный подход к своей работе.

Гость
29 нояб 2022 в 00:39

Это фиаско, товарищи! Это буду это нет, 25 лет стажа, похоже на развитие это не влияет… не должна, доплатите, а нет не надо, классное руководство НАГРУЗКА🤦‍♀️ да если что я могу отказаться. 💯👍 ПРИЗВАНИЕ ПРЯМ ИЗ УШЕЙ ЛЕЗЕТ. ФУУУУУУ огромное ФУУУУУУУ после каждой такой статьи еще раз убеждаюсь, что не зря на семейное детей забрали. Вот хоть бы одна из этих «преподамочек» рассказала о каких то ресурсах для детей, дополнительных, о государственных инициативах и площадках, которых много и они великолепны💯 о международных площадках получения дополнительных знаний их так же не мало! А сколько конкурсов и олимпиад интересных проходит, эко инициатив, поддержки стартапов для школьников, долго перечислять можно. Про любовь к детям вообще сегодня дурной тон говорить! НИ ОДНА ВОТ ЭТА ПРЕПОДАМА, НИ СЛОВОМ НИ ПОЛСЛОВОМ об этом, да потому что мимо им наши дети, чем глупее будут тем ГОРДЫНЯ БОЛЬШЕ у вот этих индивидуумов. Куда делись люди с золотым сердцем? Или это уже не вернуть? А была ведь не профессия, а призвание😔

5 дек 2022 в 09:33

Нда, сын учился в 10 классе, когда ему вот такая вот мадам, задала писать сочинение на тему о гомосексуальных отношениях в армии. И это в нарушение закона о запрете пропаганды среди несовершеннолетних. А до этого со старшим долго объясняли учительнице физики, что такое сумма векторов и что если два поезда едут в одну сторону один 40км/с, другой 60 км/час, относительная скорость будет 20 км/ч, а не как она утверждала 100. И вот это вот будет решать что преподавать и как????? И да не лезьте со своим воспитанием, как правило вы своих детей воспитать не можете. Сама справлюсь.

Гость
29 нояб 2022 в 02:13

а не надо в 21веке дубиной размахивать вокруг

Елена
28 нояб 2022 в 13:44

С каких это пор нанятый (и обученный!) государством учитель сам решает чему и как он будет обучать? Есть утвержденные программы, методики. Разговоры о важном встроены в эту схему, нравится это кому то или нет. Я еще понимаю, что решение не ходить на такие уроки могут принять родители, но нанятый же учитель! Крайняя степень инфантилизма у педагога с 25-летним стажем. К тому же полная каша в голове в отношении налогообложения и распределения бюджета по отраслям.

Добрый Э-э-эх.
28 нояб 2022 в 22:13

С начала дети вне политики, потом взрослые вне политики , как тараканы разбегаются из страны боясь , что позовут РОДИНУ-МАТЬ защищать от ворогов осатанелых , которые свои военные базы почти у границ наших размещают (Финляндия от Москвы 1000 км , а до Питера и того меньше). И всё с улыбочкой , всё с удивлённым взором : "Что вы так переживаете , мы же добрые самаритяне нас боятся не надо". Только помнить надо ,что им население нашей страны не нужно, им нужны ресурсы. Бизнес и ничего личного. А дети , что дети? , дети - это пластилин из которых можно вылепить что угодно. И дело каждого родителя , школы , государства - воспитать гражданина СВОЕЙ СТРАНЫ , а не гражданина мира у которого за душой не родины , не флага.

28 нояб 2022 в 13:31

Антигосударственный манифест не иначе. Мол: Неполные семьи- проводить день отца не буду; "День народного единства -глупость", расписалась в профессиональном бессилии. Педагог который не в состоянии воспитывать гражданина.

Гость
28 нояб 2022 в 19:01

Есть ещё здравомыслящие. Государство это народ, бюджет это не карман власти это деньги налогоплательщиков.

Гостья
28 нояб 2022 в 20:44

На украину жаловались, что там детей зомбировали не любить все русское, а теперь сами же этим занимаемся, придумывая все эти патриотические нововведения в ускоренном порядке. Дети вне политики!

Гость
28 нояб 2022 в 13:37

Молодец, поддерживаю! Я против, чтоб моему ребёнку вливали эту чушь! Очевидно же, какая основная тема разговоров о важном на фоне гимна и флага, а про день отца и прочее это так, чтоб цель столь очевидной не казалась.

Красноярец правобережный
28 нояб 2022 в 20:25

Сами родители не воспитывают своих детей и государству не позволяют это делать.

Алекс
29 нояб 2022 в 11:00

А в СССР политинформацию школьники сами проводили. Каждый вторник кто-нибудь выступал у доски. Статьи брали, в основном, из Пионерской правды

Гость
28 нояб 2022 в 13:04

политическая педофилия наше все. )

Гость
29 нояб 2022 в 22:03

Полностью согласна с автором. Темы не интересны. Методический материал пустой.

Виктор
4 дек 2022 в 17:12

Пока про отца не считаем важным говорить, половина нового поколения без него и будет

Гость
29 нояб 2022 в 17:50

Вот такие учители и обучали 25 лет особей мужского пола (мужчинами их назвать язык не поворачивается), которые по заграницам, от исполнения своего мужского долга, прячутся. Привыкли услугу оказывать.

Гость
28 нояб 2022 в 14:33

учителя уходите со школ. вас и так уже за людей не считают. вы же понимаете, что творите дичь с молодым поколением. и так довели страну с этими выборами. хватит. не губите молодых