«За эти обвинения люди должны будут ответить»: родственник директора школы № 32 и депутат намерен разобраться в конфликте педагогов

Ранее учителя пожаловались на неадекватное поведение директора Татьяны Рудневой

Депутат Горсовета Павел Павелко подтвердил родственные связи с директором школы <nobr class="_">№ 32</nobr> и сообщил, что является председателем наблюдательного совета данной школы

Депутат Горсовета Павел Павелко подтвердил родственные связи с директором школы № 32 и сообщил, что является председателем наблюдательного совета данной школы

Поделиться

Со скандальной ситуацией в школе № 32 намерен разобраться депутат Горсовета Красноярска Павел Павелко.

Как ранее сообщал NGS24.RU, учителя школы пожаловались на директора учреждения Татьяну Рудневу. Они обвинили ее в оскорблениях детей и коллег, неадекватных высказываниях, пьянстве на работе и в том, что она заставляет педагогов работать внеурочно без дополнительной платы. Также в СМИ появилась информация о том, что у директора есть родственные связи с депутатом Горсовета Красноярска.

Мы связались с председателем комиссии по бюджету, собственности и экономическому развитию в городском совете депутатов Павлом Павелко. Он подтвердил, что действительно состоит в родственных связях с Татьяной Рудневой, а также сообщил, что является председателем наблюдательного совета школы.

— Я намерен разобраться в этой ситуации, сделать официальные запросы в полицию по поводу привода [туда директора школы после погрома], а также в расчетную комиссию, которая делает начисления педагогам. У директора делать начисления возможности нет. Тут всё пока основывается на домыслах. За эти обвинения люди должны будут ответить: либо доказать и показать, либо извиниться публично, — пояснил Павел Павелко корреспонденту NGS24.RU.

Также депутат Горсовета сообщил, что 22 июня получил письмо от учителей в защиту директора. По его словам, его подписали около 20 педагогов.

— Мне сказали учителя, что человека накрутили. Педагог, которая хотела стать завучем, не стала им. Из-за этого всё и началось. Однозначно там пройдет проверка управления образования, вот она и раскроет, что там происходит на самом деле, — резюмировал родственник директора и депутат Горсовета.

Он также сказал, что был в конце года на мероприятии в школе и не заметил у Татьяны Рудневой странного поведения или нервного срыва.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter