Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Малыши одеваются с 18-летними»: родители учеников 28-го лицея обвинили школу «Умка» в дискриминации»

Вернуться к публикации
Все комментарии56
Гость
2 июня 2022 в 08:29

Все школы Красноярска переполнены, а мы все лягушатники, переходы за 500 млн., какие то непонятные площадки, локации, пространства(даже без деревьев), мостики разные и т.д. строим.

Гостьчвстные
2 июня 2022 в 08:55

так может построить здание специально для частной школы, а не притеснять простых детей. подайте идею мэру.

Светочка
2 июня 2022 в 09:01

Так интересно читать - три подряд хвалебных отзыва в течении 10 мин.

Гостьчвстные
2 июня 2022 в 08:57

частники не должны обучаться в олной школе.

Кика
2 июня 2022 в 08:39

Полностью согласна с коллективной жалобой. Пусть снимают убирают лишей, это обычная школа, в лицее не может быть 2 смены. И образование которое они дают не тянет на лицей. А директор новый, и не очень приятный человек, она действует в интересах умки, а не лицея.

гостья из будущего
2 июня 2022 в 09:13

позор конечно, умке,

Иван
2 июня 2022 в 10:11

Наконец-то кто-то взялся за Умку. Слишком много себе позволяют, учились там, одни деньги на уме, что у Татьяны Андреевны, что у её управляющих филиалов. Что в 32й школе, что в 28 подход единый, в муниципальной хоть и строго, но качество образования лучше. Вторая смена действительно некомфортно, если бы Умка свалила с лицея, то у него была бы возможность обеспечить начальную школу первой сменой

Гость
2 июня 2022 в 11:27

А зачем вообще сдаются кабинете на 4 этаже ? Разве в них нет необходимости самого лицея. Они прекрасно подойдут для уроков английского языка , где находится полкласса. До умки в этих кабинетах были изо, музыка в лицее. Гардероб я помню был для началки отдельный , пока площади не стали сдавать

Гость
2 июня 2022 в 11:55

Ха ха 4-й этаж, они все крыло начальной школы занимают.

Гость
2 июня 2022 в 17:44

Особенно весело, когда уроки английского ведут у класса одновременно два преподавателя в одном кабинете, по причине отсутствия кабинетов. или физкультура два класса в одном зале, а умка один класс занимается физ-рой в другом зале. И это тоже не дискриминация?????? НОРМА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА ?

Гость
2 июня 2022 в 09:03

платные классы не должны быть в простой школе, бардак. прокуратура разберется

Гость
2 июня 2022 в 08:01

Вот это и есть социализация в нашем обществе

Гость
2 июня 2022 в 19:02

Весь прошедший учебный год учились во вторую смену, класс Умки числился во вторую - по факту уроки проводились в первую. Директор лицея не принимал во внимания никакие доводы и просьбы родителей . Откаты от Умки решают всё! И занимает Умка всё крыло ! Директором лицея давно пора заняться контролирующим органам . Выживает весь отличный педагогический состав лицея набирая сброд уволенных из других школ! Денежные поборы с родителей не прекращаются уже второй год ,если родители не сдают деньги на нужды школы , давление на классных руководителей со стороны директора заканчивается увольнением. Рыба с головы гниёт !

Мнение
3 июня 2022 в 16:18

1. Не совсем понимаю как уход частной школы повлияет на 2 смену.
- ведь в жалобе указано, что арендованные кабинеты на 12 человек. Значит весь класс туда не определить.
2. Во многих школах города в начальной школе в кабинетах родители устанавливают шкафы для одежды, и дети оставляют вещи в кабинете (вариант решения проблемы, который конечно требует вложений родителей).
3. Сомневаюсь что в частную школу будут набирать уволенных со всего города учителей )))).
- как по мне сами коментарии Анны очень эмоциональны и не логичны.
Приходит на ум, что кто-то из учителей (настоящих профессионалов, со слов автора, очень не хочет работать во вторую смену и настраивает родителей на провокации, так как язык письма очень уж не родительский).
Рекомендация:
Если вас не устраивают условия, руководство, соседство с частной школой, уровень новых учителей и тд. Поменяйте школу, ведь образование ребёнка самое важное. ))) вот только думаю трудно будет найти условия, которых вы хотите.
Вся новость из рубрики "диванные критики"- мало знаем, делаем и понимаем, но будем жаловаться!!!

Хрумка
3 июня 2022 в 19:42

А кабинет ОБЖ у них появился?

Гость
2 июня 2022 в 16:08

Смешно читать стоны нищих умом. Не хотите вкладываться в образование своего ребёнка? Всю жизнь с протянутой рукой и потребительским отношением.))) Дайте садик, дайте школу, дайте высокую зарплату, парковку у подъезда... ''Заплати и лети!'')))

Вета
2 июня 2022 в 16:37

В 154 школе во вторую смену учатся во втором и в 3 классах. И нет у нас частной школы в здании. Очень хочется качественных частных школу в городе! Со своими зданиями. Уровня Гимназии Примакова ☺️

Олег Васильевич
3 июня 2022 в 01:56

При Карло Андреевиче такого не было.

Гость
4 июня 2022 в 11:30

Всё школы города работают в две смены. Причём в большинстве это касается и классов среднего звена. Для детей нужно решать вопрос по продленке с утра. Здорово, что есть такая возможность, получать дополнительное образование в Умке. Квалификация работающих детей невероятно высока. Дети дают образовательные результаты! Прославляют Лицей в разных направлениях! Ходят в школу с удовольствием! Это так важно в наши дни! Вот то, что сдают огромный микрорайон через дорогу, где НЕТ школы, должно всех тревожить.

Гость
14 июня 2022 в 11:58

Почему дети Умки не могут учиться во 2 смену???? У них школа полного дня. Приехали к 8, кружки сначала, а потом уроки. Все равно там с утра до вечера, какая разница с утра уроки или с обеда? Чтоб уж честно , раз они ученики 28 Лицея

Ягость
14 июня 2022 в 15:05

Смешно читать. Богатые-бедные.
Ну, мы водим ребёнка в Умку. Но наша семья бедная. Живем на окраине. Ни разу за границей не были. Отпуск на 6 сотках проводим. У нас старая машина. Но это наше решение при этом платить за Умку, чтобы обеспечить хорошее образование. А не пропивать деньги или покупать в кредиты машины и айфоны. Ну и тд...
Кричащие родители, Вы бы с таким же рвением зарабатывали на свою семью. А также голову включили бы, сколько лицей потеряет, если Умка уйдет? Вы хотите сказать, что не знали, что мы перечисляем лицею часть средств? И ваши дети пользуются и красивой, уютной столовой, и площадкой, и тп обустроенному на наши деньги. Вы больше потеряете. Потом эта мамаша получит от других родителей, когда все поймут, что они потеряли из-за нее.

Гость
15 июня 2022 в 14:08

Глаза откройте уже! В каждой более менее престижной школе все за деньги, и есть везде платные классы и много детей с чужих микроучастков. 10я школа, Универс, школа в Академе и т.п. Вон в 149 ю сходите. Ее на Взлетке "не резиновой" кличут. Берут всех кто заплатит. И каждый класс каждый год платит за доп. занятия. Только Умка официально собирает и налоги платит. А директора нерезиновых нигде не отчитываются, просто закрывают нужды школы. А тут, ну надо же, революция в отдельно взятом месте.

16 июня 2022 в 23:29

Я с Умкой с 1 класса, отличная школа, хорошее образование, много интересного, разные студии, прекрасные преподаватели, друзья, тёплая атмосфера, это просто моя любимая школа!!! ❤️❤️❤️

гость
2 июня 2022 в 08:05

детка ты с какой планеты?
у нас все дети со второй смены учатся и ходят сами в школу и со школы и ничего живем!

Гость
2 июня 2022 в 11:31

На директора конечно нужно обратить особое внимание

2 июня 2022 в 10:40

Завидовать нельзя, прилетит бумеранг. Потом и понимать не будете, а почему так…

Гость
2 июня 2022 в 08:42

Знаем Умку давно.Прекрасная школа,которая даёт очень достойное дополнительное образование детям.Если бы все школы были с таким подходом к детям,как Умка-мир был бы счастливее:)
А зависть и правда плохое чувство.
Про гардероб вообще смешно написано,где когда был второй гардероб?приснилось видимо вам.В лицее всегда был один гардероб.Если нет понимания,что переполняется лицей по причине того,что в нем просто становится все лучше и лучше уровень образования и люди сюда хотят отдать своих детей из-за качества образования.И выстроен новый огромный микрорайон,в котором,о Боже,тоже есть дети,представьте.И именно они идут по микроучастку.
Винить Умку-самое простое,что можно придумать:)не видя вокруг других объективных причин для второй смены.Снимите розовые очки.Все школы имеют вторую смену:)

Оксана
2 июня 2022 в 11:28

Какие токсичные люди.

Отшельник
2 июня 2022 в 16:12

Куда смотрит "матерый" управленец Еремин?

Гость
2 июня 2022 в 08:44

Умка-лучшее,что можно было придумать для детей нашего города.Спасибо Умке за образование наших детей.

Марфа
2 июня 2022 в 12:20

Кудах-кудах-тах-тах. Да как они смеют тут понимаешь себя чувствовать вальяжно. Ах они буржуи😂

Гость
2 июня 2022 в 09:41

Вот как всегда. Нашли какую-то скандальную бабу, и сделали из неё "народное мнение"

Гость
2 июня 2022 в 08:25

Зависть - плохое чувство. ''Я на вас жалобу подам. Коллективную''(с)))

Гость
2 июня 2022 в 08:51

Лицей 28 и Умка работают в таком партнёрстве уже лет 15,кажется.Дети наших знакомых ходили В Умку.Всегда делились положительными отзывами об Умке и о учителях.Лучше решать свой вопрос со второй сменой и придумать для детей в утреннее время занятия и кружки,сходить к директору и попросить доп образование для детей.Сходить в ту же Умку и записать утром детей на кружки,чем писать жалобы и получить все равно неизбежную вторую смену.