Все новости
Все новости

Учеников начальных классов закрывшейся школы Емельяново переселяют из церковной школы

Родителей школьников это очень огорчило

ds

Дети учились в две смены

Поделиться

Для учеников школы № 2 в Емельяново продолжают искать места для учебы. Ранее мы рассказывали, что для школьников 1-х и 3-х классов предоставили помещение церковно-приходской школы при храме Святой Троицы, с инициативой выступил настоятель церкви Алексей Язев. Администрация пошла на это, но в итоге для детей нашли другое место.

Как рассказала нам заведующая учебной частью школы Елена Петровна, с понедельника детей переводят в школы № 1 и 3 — для них будут выделять отдельные кабинеты. В учебном заведении пояснили, что одной из главных причин этому послужило то, что в воскресной школе сложно организовать полноценное питание.

Родители школьников этим фактом огорчены.

— Мы были очень довольны, нас очень хорошо приняли, там очень уютно и тепло. В первый день нас встречал батюшка, всё нам показал. Мы ничего туда не покупали — например, старшие дети были в помещении ДЮСШ, и туда пришлось покупать и воду, и бумагу, и стаканчики, — рассказала мама одного из детей.

В понедельник у нас выйдет большой репортаж о том, как дети учились в этой школе.

В начале октября в Емельяново между администрацией и жителями прошла встреча по поводу дальнейшей судьбы школы, и на ней развернулись настоящие баталии. О том, как это было, читайте в нашем репортаже.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter