27 октября среда
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
21 сен 2021 в 09:18

на парашютной все было нормально. может автор сама не в настроении была? =)

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2021 в 20:18

Со мной на "ты" пытались заговорить, одного выразительного взгляда хватило, чтобы перестали. Я, конечно, молодо выгляжу, но тридцатник есть и как-то даже отвык от тыканья незнакомых мне людей.

ОТВЕТИТЬ
Подружка
21 сен 2021 в 16:39

Тетенька немного не в теме . Председатели УИК - завучи , а члены комиссии их родственники : дети , тещи , сватья- братья, невестки , внуки . Простому учителю там нет места , т к эта работа щедро оплачивается и на денежные места приводятся близкие . Там чужой не проскочит . Ну вот как-то так

Реально у многих учителей поведение было ужасное, так вести себя с наблюдателями - это надо быть полным дном. Крики, ор, гнобление. И эти люди учат детей наших. Вот эти люди как раз и делают нашу «стабильность» каждые выборы своими вбросами. Бессовестные

Гость
21 сен 2021 в 08:34

Я была наблюдателем в школе. В той школе, где присутствовала, с избирателями учителя разговаривали уважительно. Но с нами, это было что-то и особенно если мы спрашивали объяснить или показать какие-то документы. Вплоть до истерики и отчитывали как нерадивых учеников. И на участке там работали только сотрудники школы.

21 сен 2021 в 08:06

Заметка высосана из пальца.

ОТВЕТИТЬ
Алеся
21 сен 2021 в 09:01

Согласна с автором. Полностью. Заигрались в педагогов, границ не видят. Считают себя умными, с нервами не в порядке. И такие ещё с детьми работают. Проверять всех на профпригодность давно пора.

ОТВЕТИТЬ
Анна
22 сен 2021 в 02:04

Это правда.Не написала бы,если бы лично не слышала дистанционнные занятия прошлого года! Сплошное унижение учеников,просто кто-то делает это открыто,а кто-то свое хамство вуалирует

Зара
21 сен 2021 в 12:21

У меня мама-пенсионерка тоже каждый день гундит, что на неё не так посмотрели)

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 11:41

От коллектива зависит. В 19 школе не заметил такого ,все вежливые и спокойные,

Гость
21 сен 2021 в 12:53

У нас всё было прекрасно, школа 151 мкр Северный

ksenon3
21 сен 2021 в 08:55

Современные шкрабы вызывают у меня брезгливость и омерзение.Честь,совесть - давно не живут в наших школах.Лизоблюдство,хамство,страх быть уволенным ,отсутствие собственного мнения - вот главные спутники работника образования в "освобожденной,демократической России."Чему может научить зашуганный преподаватель?Ничему хорошему.
Современная российская школа - это бабье царство.Мужчина-учитель из разряда экзотики.И это огромный минус.

ОТВЕТИТЬ
Наталия
21 сен 2021 в 09:55

Весьма согласна с автором, учителя многие (не все конечно) не любят детей.Некоторые пытаются унижать,на что дети пытаются ответить взаимностью...потом вызывают в школу и говорят:,,Какой у вас ребенок невоспитанный!!!".....Уважаемые учителя,научитесь быть сначала вы воспитанными,перестаньте возвышать себя выше других!!!Вы многого не умеете(кроме узкой направленности,т.е. своего предмета),учитесь вместе с детьми вас будут любить и уважать.Ведь многих учителей попросту ненавидят дети и из за этого не хотят учиться и идти на их предмет.

Максим
21 сен 2021 в 10:55

Учителя попали в ловушку, они выучились на то, что не может пригодится нигде, кроме школы, вернее с таким образованием сложно куда-либо устроиться, где платят больше чем в школе.
У них нищенские зарплаты, если кто не знает, то несколько лет назад им урезали абсолютно все надбавки, и оставили только голый оклад, который повысили. В итоге мои знакомые учителя с 40-50к упали до 20к с копейками.
Отношения учеников/родителей и директоров/завучей с каждым годом всё хуже, желание работать пропадает, но рамки образования и желание кушать хотя-бы жидкие щи заставляют их работать. Профсоюз, к слову, в который всех с радостью записывают, ничего кроме подарков для детей не делает.
А тут еще раз, а не хотите ли вы свои выходные провести в школе? А вот хотите, это на самом деле не вопрос. Регламенты и прочее, по сути это всё вообще никму не нужно из учителей. А вы тут удивляетесь, почему вам жопу не хотят вылизывать)

ОТВЕТИТЬ
Оксана
21 сен 2021 в 08:11

В школе, видимо, плохо училась. В начале написала , что НИКОГДА бы в школу не зашла, а тут пришлось. И решила людям на нервы подействовать, умную из себя скорчить. Читать надо было перед выборами, а не во время. Да и кстати, не факт, что учителя там командовали. Или у них слово "учитель" было написано на лбу маркером?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 12:56

Можно я сначала прочитаю эти простыни? Вопрос у автора статьи звучит оскорбительно. Нельзя называть беллютени простынями.

ОТВЕТИТЬ
Пенс
21 сен 2021 в 12:03

У нас на участке примерно так же - орут на избирателей. И ручку копеешную, что дали с бюллетенями, обратно забрали.

Фото пользователя
21 сен 2021 в 07:59

Истеричка какая-то. Очередной "герой нашего времени" в статейке НГС

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2021 в 09:20

был в северном в 18 школе голосовал в пятницу, там они все вообще на лайте без пластиковых щитов сидят ручки не дают, лежала 1 пожеванная маска, не суть в этом. проголосовал я с женой, попросил, чтобы заехали ко мне домой мама болеет анкологией, дал номер и адрес, сказал обязательно позвонить на телефон, итог не кто не звонил и не приходил ( она просидела весь день) в воскресенье беру и иду с ней уже голосовать, высказываю свое не довольство ко мне прибегает училка-наблюдательница истеричка и кричит, что приходили, толкает мне бумаги где карандашом написано: нет дома, я ей говорю вы не звонили я просил, смотрите телефона, но она давай мне усердно доказывать что я типа отсталый, (походу это принято у них унижать людей, с пед образованием походу там учит так) подходит к нам человек, который якобы ходил и говорит раз позвонил и ушел, я ей вы на телефон звонили??? ОНа мне ,его не давали и тут я взорвался начал прям там орать. Если эта училка тут это читает я скажу одно не дай бог твоим родным анкологию и пожилой возраст, знай прежде чем орать разберись в проблеме. хотел ребенка в эту школу отдавать, но нет походу там все учителя стрельнутые на голову. Есть учителя грамотные и воспитанные, а есть училки, про которую я писал. с меня все. Дай бог всем здоровья, не попадать в такие ситуации.

а що не так
21 сен 2021 в 16:26

Не раз на избир. участке было такое -как автор написал! "куда уходите. Стойте. Не уходите! И тп"

Людмила
22 сен 2021 в 12:36

И вправду, почему учителя? Столько безработных! Пусть поработают. А то, что так себя ведут...не понимаю. Да и автор сама ждала это в свой адрес. Если она будет с бюллетенем работать вне кабинки начнутся вопросы от наблюдателей. Вот и объяснима нервозность. Выборы вообще дело нервное.

красноярец
28 сен 2021 в 14:38

в больницах , травмпунктах .магазинах, и торговых центрах. работают приезжие со всего СНГ. Скоро в школах наших детей будут учить не Российские "русские" а гастарбайтеры. Много учителей , моих знакомых уехали гастарбайтерами в школы Москвы.так что умники готовьтесь к" повышению уровня образования ваших чад.

Гость
29 сен 2021 в 16:07

Бредовая статья, зачем ей столько внимания. Как будто человек с другой планеты прилетел

Сильвер
21 сен 2021 в 18:48

Мне вот интересно, все правда решили, что учитель должен стелиться перед всеми? Судя из текста с автором говорили строго, ноября не вижу в тех словах грубости и хамства. Догадаться что у вас в голове учитель не в состоянии, поэтому действует согласно данной инструкции. Согласитесь, когда человек взял бюллетень, пошел и остановился повернувшись ко всем спиной, нельзя понять читает он или ищет вход в кабинку. Инструкция гласит, что человек голосовать должен только в кабинке, за этим следят строго наблюдатели, которые в этом году как с цепи сорвались и тыкали комиссию за каждый недочет, устраивая истерики. Что я хочу сказать!? Все люди разные и у всех свой взгляд на происходящее, а видели мы разные картинки, но оцениваете вы всех под одну гребенку! Так нельзя!!!

21 сен 2021 в 08:43

Не нормальная что ли!? Со мной все разговаривали вежливо с улыбкой, все рассказали и объяснили. Я даже и не знал что это учителя!)

21 сен 2021 в 23:15

В отличие от написательницы сего опуса, члены избирательной комиссии несут ответственность за исполнение определённого "протокола" при проведении голосования. Мне тоже не позволили изучать бюллетени ни сидя за столом, ни стоя в помещении. Настойчиво препроводили меня к кабинке. Спокойно изучил и заполнил их в кабинке для голосования. Никакого ущемления моих прав не произошло. Нервные нынче дамы пошли, все им обязаны, все должны перед ними стелиться. Дамочки, избирательная комиссия, это не работники сферы услуг, они вам ничего не должны. А если вы шарахаетесь как неприкаянные, то можно и прикрикнуть, чтобы привести вас в чувство.

Loading...